Ингредиенты: 400 г тыквы; 200 г варёной колбасы без жира; 2 яйца; 1 столовая ложка сливочного масла; 2 столовые ложки муки; соль и перец — по вкусу; 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление: Тыкву натрите на крупной тёрке, колбасу — на мелкой или нарежьте небольшими кубиками. Соедините эти ингредиенты. Желтки отделите от белков и разотрите с размягчённым сливочным маслом. Белки взбейте. Влейте яйца к тыквенно‑колбасному фаршу и хорошо перемешайте. Добавьте муку, посолите и поперчите. Размешайте, чтобы получилась однородная масса. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте тыквенные оладьи до золотистой корочки, примерно по 3–5 минут с каждой стороны. #изтыквы#завтрак#оладьи
Тарелка
Привет друзья, меня зовут Яна.
Присоединяйтесь, будет вкусно!
ВК - vk.com/tarelkaru
Дзен - dzen.ru/tarelkaru
YouTube - https://www.youtube.com/c/Тарелкару
Телеграм - t.me/tarelkaru
Регистрация в РКН - https://knd.gov.ru/license?
id=67364e4a7de0911509ef202e®istryType=bloggersPermission
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев