Тыква, фаршированная курицей и грибами. Вкусное блюдо, которое можно приготовить с разной начинкой. Шампиньоны и куриное мясо прекрасно сочетаются с оригинальным ароматом запечённой тыквы. Тыква получается невероятно вкусной, а подача приятно удивит гостей. Для фарширования подбираем маленькие оранжевые тыквы.
Как так нельзя? Тыква запекается, пропитываясь ароматным соком и получается изумительного вкуса. Рекомендую. Только тыква должна быть небольшая, а то не пропечëтся. А можно очищенную тыкву нарезать ломтями, начинку сверху, и запечь. Начинка любая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7