Такие мягкие и нежные блинчики из кабачков можно приготовить на завтрак или перекус. Жарятся они на сковороде, почти как обычные блинчики, только получаются намного интереснее и нежнее.
Благодарю за лайк и любимый смайлик в комментариях И обязательно сохраните рецепт
Для приготовления подойдут любые кабачки. Молодые нежные кабачки нужно просто натереть на крупной тёрке и слегка отжать. Если кабачки уже достаточно зрелые и с толстой шкуркой, то её предварительно лучше снять и очистить кабачки от семян. Ингредиенты: • Кабачки - 500 гр • Яйца - 2 шт. • Сыр - 100 гр • Зелёный лук - 5-7 стрелок • Чеснок - 1-2 зубчика • Сметана 15% - 3 ст.л. • Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу) • Мука - 4 ст.л. • Растительное масло для жарки
Раз попробовав, теперь пеку их регулярно!!!Только я не натираю кабачки,а пробиваю блендером.Просто нарезаю кабачки кусочками,наливаю молоко и взбиваю блендером.Затем добавляю все остальные ингредиенты и выпекаю.Очень нежные...,а при желании фарширую эти блинчики обжаренным фаршем.Вкуснятина!!
Повторяемся и...прекрасно! В хороших руках и при желании с тыквой и кабачками иожно "творить" чудеса! Главное - вкусно и полезно! ...А если добавить или разбавть чем желаешь - новая вкусная песня! УСПЕХОВ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8