Рецепт без заморочек именно для таких помидор с зеленой плодоножкой...по - белорусски..заполнить банку помидорами без всякой зелени и специй, одни помидоры залить кипятком 20 мин постоят и слить в кастрюлю добавить немного воды на один балон ложку столовую соли без верха и семь!!! Ст.ложек сахара..в каждую банку 3х л.1- 3 таблетеи аспирина..я 1 кладу , залить маринадом не до конца и налить 1 ч.л.уксусной кислоты и долить маринадом, закатать и под шубу...рецепт на 3 л.банку..
А я зимой эти помидоры кладу в плетёную хлебницу и ставлю на микроволновку,рядом плита,тепло и там и там и помидорки становятся мягкими как бы дозревают
Конечно надо ,чтоб они полежали немножко,да нормальные помидоры,просто их зелёными срывают и все, а свои с грядки долго не пролежат день,два и пятна пошли,нужна быстрая реализация,тут ещё от сортов зависит,есть твердые сорта помидоров,они и полежать могут
Это генно модифицированные помидоры, они не из земли, их выращивают в стекловате, естественно в теплице, по-моему весь мир уже об этом знает, чему вы удивляетесь.Сейчас редко где можно купить помидорки из земли, уже даже закаточная сливка и та дубовая, а в середине зелень.
Комментарии 45
Хорошие помидоры, но дороговато в сезон.