Сегодня хочу предложить один из самых простых рецептов приготовления этого овоща – баклажаны, тушеные со сметаной и чесноком.
Готовится это блюдо очень просто, буквально за считанные минуты, а по вкусу получаются как грибы. Сама удивилась в первый раз, как попробовала их. Нарезаю баклажаны на не крупные кубики. Перекладываю в миску и посыпаю солью. Оставляю на 10 минут. Жарю овощи на среднем нагреве 4-5 минут до появления румяных участков. Добавляю сметану, посыпать свежемолотым перцем. Тушу на слабом огне, прикрыв крышкой, еще буквально 5 минут. И последнее – добавляю нарубленные укроп и чеснок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4