Селедка маринованная «по-баварски» с ароматным луком и пикантной горчицей
Даже соус не остается. Пряная сельдь в горчичном маринаде.
Это отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике долго, тяжело выдержать. Такая селедка получается намного вкуснее магазинной, а готовится очень просто.
здравые люди зайдут в магазин и купят, а люди со "странностями" поедут - в Баварию, за ганноверскими сосисками поедут в Ганновер, а за молочными пойдут к молочнику Ну такие тоже должны быть.... странные люди
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7