Как очень вкусно приготовить молодой картофель. Получается просто объедение. А какой запах
Молодой картофель с чесноком и укропом Весной, когда начинается молодая картошка, я всегда готовлю для своей семьи. Она хороша в любом виде: ее можно отварить и подавать с ароматным чесночным соусом, можно запекать в духовке, пожарить на сковороде прямо в кожуре. Я предлагаю вам попробовать молодой картофель с чесноком и укропом.
Это просто бомбическое блюдо, на приготовление которого потребуется минимум времени и продуктов. Но и здесь есть небольшие секреты и тонкости, которыми я хочу с вами поделиться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4