Начинаем пробовать по порядку что получилось. Свекла, запеченная обычным способом получилась как всегда отлично, яркая и сочная.
Свекла с добавлением растительного масла и сахара получилась невероятно вкусной. Яркая, ненавязчивая сластинка, очень нежный вкус, для салатов это лучший вариант.
Открою вам секрет, в последнее время в салатах использую только так приготовленную свеклу. Попробуйте, такая свекла приятно удивит ваши вкусовые рецепторы!
И наконец третий вариант, свекла получилась просто изысканная! Своим вкусом чем-то незаметно, ненавязчиво, отсылает нас к азиатской кухне. У свеклы тонкий, пикантный вкус, лучше всего её кушать как самостоятельное блюдо, нарезав ломтиками. Чтобы не какие другие ингредиенты не перебивали эту изысканную вкусовую палитру. И, кстати, охлажденная она ещё вкусней.
Все три варианта наших испытуемых отлично себя показали, не смотря на разницу в конечном результате, так что любой способ можно использовать. Выбор за вами.
Спасибо за прочтение!








Комментарии 28