Приготовила отбивные с начинкой. Необычные, но очень сочные и вкусные отбивные с сюрпризом внутри
Сегодня хочу вас познакомить с необычным рецептом отбивных с начинкой. Такие отбивные отличаются от всем привычных тем, что каждая отбивная готовится из двух кусков мяса, а между ними помещается начинка.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Для начинки я использую сливочное масло и грецкие орехи. Отбивные получаются очень вкусными, с румяной хрустящей корочкой снаружи и сочными, нежными внутри. Готовятся такие отбивные не сложно, но и не очень быстро. Зато результат обязательно вас порадует.
КАК ГОТОВИТЬ:
Для приготовления этого блюда буду использовать свиную корейку. Мясо мою, убираю все лишнее нарезаю корейку поперек, кусочками толщиной примерно 0.5 сантиметра.
Важно чтобы кусков получилось четное число, и они не были сильно толстыми. Иначе с ними будет трудно работать и отбивные могут не прожарится.
Теперь куски мяса отбиваю с двух сторон при помощи специального молотка.
Настало время собрать отбивные и начинить их. Укладываю на разделочную доску подготовленный кусок мяса, помещаю на него в центр кусочек сливочного масла и несколько измельченных ядер грецкого ореха.
Накрываю все это дело еще одним куском мяса и при помощи того же молотка прохожусь по краям получившейся отбивной, чтобы скрепить мясо между собой.
Вот такая отбивная получилась. Тот же процесс повторяю с остальными заготовками.
Теперь отбивные солю и перчу с двух сторон.
В глубокую тарелку разбиваю два куриных яйца и хорошенько их взбиваю. В отдельную тарелку высыпаю панировочные сухари. Отбивную окунаю в яичную смесь, обваливаю в сухарях и отправляю в заранее разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду.
Обжариваю на среднем огне с обеих сторон, примерно 5 минут с каждой стороны.
Отбивные с начинкой готовы, они получились очень вкусными, нежными, со своей изюминкой. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!
Ингредиенты на 6 отбивных:
1. Свиная корейка – 1 кг.
2. Масло сливочное – 100 г.
3. Масло растительное для жарки
4. Грецкий орех – 3 шт.
5. Яйцо куриное – 2 шт.
6. Панировочная смесь
7. Соль – по вкусу
8. Перец черный молотый – по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2