Сегодня хочу приготовить очень вкусные оладьи из тыквы с творогом и изюмом. А также поделиться рецептом приготовления этого замечательного блюда с вами.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Яна, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Такие оладьи — это что-то среднее между сырниками и классическими оладушками. Сейчас хоть и середина зимы, но тыкву без проблем можно приобрести практически в любом крупном продуктовом магазине или на рынке. Не говоря уже о твороге и изюме. Такие оладьи готовятся просто, с их приготовлением справится даже не опытный кулинар, здесь все элементарно. На выходе получается вкусное, ароматное и полезное блюдо.
КАК ГОТОВИТЬ:
В самом приготовлении все банально и просто. Тыкву мою, режу, очищаю и пропускаю нужное мне количество через крупную терку.
Выкладываю в миску творог, куриное яйцо, измельченную тыкву, муку, изюм и все тщательно перемешиваю.
При помощи столовой ложки формирую оладьи и выкладываю на предварительно разогретую с небольшим количеством масла сковороду.
Обжариваю их на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны, как раз за это время оладьи приобретут красивый румянец.
Оладьи готовы, подавать к столу буду со сметаной. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!
Ингредиенты:
1. Тыква – 200 г.
2. Творог – 200 г.
3. Яйцо куриное – 1 шт.
4. Мука пшеничная – 120 г.
5. Изюм – 25 г.
6. Сахар – 1⁄2 ст/ложки
7. Масло растительное для жарки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5