Готовится такой суп не быстро, но зато получается очень вкусно. Великолепное сочетание в блюде бобовых и копченого мяса никого не оставит равнодушным. Суп получается очень вкусным, ароматным и нажористым.
КАК ГОТОВИТЬ:
Наливаю 1/2 пятилитровой кастрюли чистой воды, промываю горох, отправляю его в кастрюлю, накрываю крышкой и ставлю ее на огонь. Варить горох буду 3 часа, так как хочу, чтобы он разварился от слова совсем.
Для этого в процессе его приготовления, буду несколько раз добавлять в кастрюлю холодную воду. Буквально по половине стакана, чтобы охладить содержимое кастрюли и заставить повториться процесс закипания, так горох развариться быстрее.
После закипания супа убавляю огонь до небольшого, так и буду варить. Теперь готовлю поджарку. Мою, чищу, лук, картофель и морковь.
Вообще то я готовлю гороховый суп без картошки, получается он вполне себе густым и наваристым, суп ведь гороховый. Но сегодня сделаю исключение и добавлю в него картофель, ведь кто-то любит гороховый суп именно с ним.
Лук с морковью нарезаю небольшим кубиком. Теперь отправляю сначала лук на предварительно разогретую с небольшим количеством сливочного масла сковороду.
Комментарии 13
Уборщицей работаю, совсем не могу купить что-то одеть...
Детей трое. 15 лет, 7 лет и дочь 2,5 года.
Хотя бы старшего одеть в школу... рубашка, куртка нужна, трико, и обувь...
Я не денег прошу, только вещи