Стихи...о любви.
added yesterday at 15:42
Стихи...о любви.
added yesterday at 06:43
Я словно бабочка к огню Стремилась так неодолимо В Любовь, волшебную страну, Где назовут меня любимой... Где бесподобен день любой, Где не страшилась я б ненастья. Прекрасная страна- Любовь, Страна Любовь Ведь только в ней бывает счастье. Пришли иные времена,- Тебя то нет, то лжешь не морщась. Я поняла Любовь- страна, Где каждый человек притворщик... Моя беда, а не вина, Что я наивности образчик. Любовь- обманная страна, Обманная страна И каждый житель в ней обманщик Зачем я плачу пред тобой И у
Стихи...о любви.
added February 18 at 21:04
Не молчи вызывающе больно...напиши ни о чём, но хоть строчку. Даже слову я буду довольна...я пойму, не поставил ты точку. Задержи на минуту дыхание...это я без тебя погибаю. И опять не имею желания...и опять в никуда пропадаю. Елена Кондратьева.
Стихи...о любви.
added February 18 at 12:06
Ты прав, мой друг: Весна уж на пороге! Пора из сердца вымести весь хлам. Не предаваться грусти и тревоге За прошлое и будущее нам. Ты прав, мой друг: Года - наше богатство! О пройденном бессмысленно жалеть. От времени не найдено лекарство... А кто тут собирается стареть? Елена Кондратьева.
Счастливые люди душой не стареют! Которые любят - вообще никогда! И чувства от сердца улыбкой согреют, Храня осторожно в объятьях года. Счастливые люди... Их много иль мало? У каждого счастье, поверьте, своё. И если чуть-чуть вам его не хватало, Сегодня я добрый...берите моё! Александр.
Стихи...о любви.
added February 18 at 00:13
Стихи...о любви.
added February 17 at 01:17
Она такая.. Для кого-то странная.. А для кого-то.. и того странней.. В ее груди есть маленькая Нарния.. И вечная весна в ее стране.. А у весны погода переменчива.. То солнце с золотистою каймой, То ливень.. Что тут странного для женщины?! И женщины-то, знаете, любой.. А про нее.. твердит молва, что странная.. Глаза горят.. Холодная рука.. А у нее за белыми туманами Есть рана.. Незажившая пока.. А про нее.. твердит молва, что гордая.. Везучая по жизни и в любви.. А у нее дыра в груди..Четверт
Стихи...о любви.
added February 16 at 13:31
Скажите мне, который час? Весна...без пяти. Февраль неспешно покидает владения свои. Так странно...будто бы спала... И в инее душа. Я виновата... Затянулась Любви моей зима. Елена Кондратьева.
Стихи...о любви.
added February 15 at 09:26
Твердят: "В начале было слово". А я провозглашаю снова: все начинается с любви! Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка - все начинается с любви. Все начинается с любви. С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть - родная и вечная сестра любви. Все начинается в любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг - все начинается с любви. Весна шепнет тебе: "Живи". И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! Р.
Стихи...о любви.
added February 14 at 20:09
В один прекрасный день Она меня забудет. Не станет мне звонить И не пришлёт привет. Вокруг обычно всё... Дома, машины, люди. И только я пойму, Не тот у счастья цвет. В один прекрасный день Её обнимет радость, Сотрёт былого след, Заполнит пустоту. Забудет, что всегда Обратно возвращалась. А я её забыть, Наверно, не смогу... Александр.
Стихи...о любви.
added February 14 at 11:30
Захлебнулось туманами утро... Пробивается лучик несмело. Шевельнуться боюсь я, как будто Ты исчезнешь... А я б не хотела. Затаилась морщинка... Разглажу: Поцелуем легко прикоснусь я. Как люблю тебя... Страшно мне даже, Что от нежности вдруг задохнусь я. Елена Кондратьева.
Show more
А неба синь меняет свой колор С рассветом и, конечно же, закатом. Моей душе мятежно до сих пор От серого. Но в чём я виновата? Мне жизнь моя подарков не сулит. Глотками пью не всё, что предлагает. Вы знаете, как от беды горит Душа огнём? Но я не запиваю. Вот выпал случай. Был трактирщик пьян. И, перепутав, мне налил мартини. Так тёмно-синий контур стал багрян, Мазком раскрасив жизнь, как на картине. И снова в каблуки и в нежный шёлк... Что танцевать люблю - от Вас не скрою. Мне ставит ножку радость на носок. И манит рай янтарною слезою... принесенная ветром Бринг Бай Зе Винд
Алекс Гейден И как Вам вкус мартини? Он хорош. И опьяняет медленно и верно. И хочется, партнер чтоб был пригож. Только на утро не было бы скверно. Ведь мера нам во всем всегда нужна. И в танцах Вам усердствовать не надо. На скромный вальс Вас приглашаю я. Только не пейте...в этом ли отрада? принесенная ветром Бринг Бай Зе Винд Вода в бокале, а не алкоголь. Устала я от горького похмелья. Просыпана на скатерть кем-то соль, Как отрицанье мира и веселья. Натанцевалась... Нет уж больше сил, Чтоб танцу упоенно отдаваться. Меня Ваш взгляд случайно пригласил На вальс... А я не смею отказаться. Уверенность протянутой руки Не разрешит мне больше ошибаться. На мне сейчас в три дюйма каблуки. Три четверти размер - чур, не сбиваться.
Алекс Гейден Я поведу. Расслабься и молчи. Сбиваться права нет, ведь я мужчина. Да только танец для двоих. Найди ключи. Я не хочу, чтоб все смотрели, рот разинув. Под спину... Остальное подождет. И строгая осанка - путь к успеху. Но только помни, в паре кто ведет. Серьезный танец. Исключим потеху. принесенная ветром Бринг Бай Зе Винд Мне вдохновенно, но слегка тревожно. Вы сами очень правильно сказали: Держать под спину... нужно осторожно. Мы не одни в таком огромном зале. Доверие не терпит оговорок. Мы друг о друге слишком мало знаем. И если Вам момент сближенья дорог - Тихонечко из зала ускользаем...
Алекс Гейден Прервать наш танец будет некрасиво. Вы ритм поймали...(мои ноги целы). Я так боялся, будете строптива, Вокруг ведь так и вьются кавалеры. А скорость не по мне. И звук потише. А мало знать - неплохо для начала. А главное, что мы с тобою дышим Тем воздухом, где музыка звучала. принесенная ветром Бринг Бай Зе Винд Ну что ж, пускай мелодией прольются: И взгляд, и вздох... Вы только улыбайтесь. А то, что рядом кавалеры вьются - Удел прекрасных дам. Не удивляйтесь. Я сбиться с ритма с Вами не хотела б. Вы, сударь, удивительно галантны. Кружите душу, не смущайтесь тела. Ну и с ногами... будьте аккуратны. Алекс Гейден Мне стоит опасаться каблука? Который ненароком может ранить? Игривы Вы, смотрю, слегка. А улыбаться просто не заставить. Прекрасна дама. Чувственны слова. Галантен - да: прекрасно воспитание. Смущаться начинать уже пора? Или прижать Вас, милое создание? принесенная ветром Бринг Бай Зе Винд Однако... Вас на подвиг понесло... И близость резко голову вскружила. Знать меру - не простое ремесло. Я б Вам ее на время одолжила. Конечно, опасайтесь каблуков. Я - женщина. И в них во всеоружие. Они надежней пик и тесаков. А значит, обижать меня не нужно! Да, Вы не станете... Я чувствую тепло Руки уверенной над тонким шелком платья. Прижать? Смешной... пора уже давно. Иначе, как нам дальше не сбиваться?
Алекс Гейден На Вашей ножке острый каблучок... Движения уверенно прекрасны. Я в танцах "еще тот", прости, знаток, Но чувствую, поспешность тут опасна. Не хочется прихрамывать потом, За наглость шпилькой получив по полной. Пойду я лучше скромности путем, И мой порыв останется безмолвный. Не трус, конечно...но пока боюсь Прижать к груди, чтобы забрать дыхание... Не улыбайся...с такта я собьюсь. Быть рядом и молчать - вот наказание... #ПринесеннаяВетром #АлексГейден #дуэты #музыка
Нина - NIKA
5 May 2019
Браво!!!! 😍😘
  • 3
Анфиса Кузьмина
5 May 2019
Великолепно!!!  Много унижения для любимого...
  • 1
Анфиса Кузьмина
5 May 2019
Алена,вы,коварная...
  • 2
Анфиса Кузьмина
5 May 2019
Берегите мужчин,женщины?!...
  • 2
Александр А
6 May 2019
Александр А replied to Анфиса
Для любимого не может быть унижения.
  • 2
принесенная ветром Бринг Бай Зе Винд
6 May 2019
Я не вижу здесь того, что увидели Вы, Анфиса, а значит здесь этого НЕТ! Даже очень гордая женщина в какой-то момент чувствует необходимость отдать себя во власть мужчины и под его опеку одновременно. Этого просит природа отношений между мужчиной и женщиной. А любовь - вообще очень тонкое и загадочное состояние. Ей можно всё. Или почти всё... Любви Вам.
  • 6
Людмила Семерикова(Тимошкина)
6 May 2019
Люблю Вас, мои прекрасные авторы!!!! И танец изумителен, и чувства нежности и внимания уместны!!!! Танцуйте вместе!!!! Всегда!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
  • 2
Людмила Семерикова(Тимошкина)
6 May 2019
Любви можно ВСЁ!!! Абсолютно согласна!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
  • 2
Эльвира Т
6 May 2019
Осторожно!Женщина меняет серость на три дюйма каблуки и нежный шелк  👠 💃     ,внутреннее состояние -сама у жизни отберу подарки.(H)  Кто то испугается ,но не наш герой.Приглашение на вальс принято,а это ведь особый вид флирта...можно сказать, сладкий с терпким вкусом соблазн.💋 Но игривость и сдержанные  манеры истинного джентльмена помогают держать ситуацию под контролем.
  • 2
Эльвира Т
6 May 2019
Авторы как всегда великолепны👍 ,тема оформлена красиво. Тут есть все,язык цвета,язык жестов и музыка придают сказочную форму отношениям между мужчиной и женщиной.
  • 2
Зинаида Филиппова (Хмельницкая)
6 May 2019
и в танце возникают чувства, и танец этот хочется не забыть . а ,коварства нет,прошу  повторить вас на Бис,🌹 💃 прекрасные вы наши.
  • 3
Светлана Лемешко
7 May 2019
Браво, великолепно, прекрасно🙏👏👏👏👏👏👏
  • 2
Anastasi я
10 May 2019
Великолепный дуэт! Люблю вашу поэзию! Благодарю!❤️
  • 3
Валентина Васильева
11 May 2019
​КАК БЕЗУМНО КРАСИВО ТАНЦУЕТЕ ВЫ ?! ДЛЯ СЕБЯ....ДЛЯ НАС ! СПАСИБО ВАМ, МОИ ЛЮБИМЫЕ !​
  • 3
Anna Verner
15 May 2019

Я люблю эту женщину. Очень люблю!
Мой диагноз предательски точен.
Между правдой и ложью стою на краю.
Я люблю эту женщину очень!
Без неё — всё не так… Без неё — всё не то…
Без неё — всё становится «прочим».
Без неё — все надежды, водой в решето…
Я люблю эту женщину, очень!
Я не знаю, за что?.. Я не знаю, зачем?..
Перепутались мысли и ночи.
Только я заявляю открыто и всем:
Я люблю эту женщину. Очень!
Почему лишь сейчас?.. Где ты раньше была?
Кто мне эту судьбу напророчил?
Ведь осталось так мало любви и тепла!..
Я люблю эту женщину! Очень!

Александр Тарадов// --Ответ короткой строчкой на стих Александра..""""Почему не сейчас? Она раньше была ! Потому что давно, Мне судьбою и Богом подарена!

  • 5
Log in or sign up to add a comment