We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
Там сумасшедшие любили...

Там сумасшедшие любили...

Creative Work
Попросить я хочу прощения У мужчины, судьбой мне данного, Что досталась ему эта женщина... Привалило счастье нежданное) Необузданная, строптивая, Временами совсем уж дерзкая, Но любовью твоей хранимая, За тобой бы и в ад зашедшая. И обидеть могу, не покаяться... Болтовней задушить до коликов. И молчать, а ты будешь маяться, И услышать:"Опять...Ну что еще?". Только если губами нежными, И родными до слез, до одури, Ты коснешься меня очень бережно... Я от счастья растаю волнами. Елена Кондратьева.
Сколько же нужно мудрости, чтобы никогда не терять доброты! М. Эбнер-Эшенбах.
Если тебе будет плохо, Возьми моё хорошо. Жалко,его не много, Но лучше,чем ничего. Вдребезги если сердце, Вот...забери моё. Я соберу осколки, Штопая на живьё. Если взахлёб от боли, Рядом могу молчать. Слёзы помогут... К чёрту! Дай мне тебя обнять.
Уйду, оставив след в твоей судьбе. По краешку лишь суждено, не боле. И ты, быть может, вспомнишь обо мне Когда-нибудь... Но не перечу доле. Уйду неслышно, не нарушив сон, В котором ты всецело околдован. Пусть будет сладкий и дурманит он, Но как же больно...ты не мной взволнован. Уйду...оставив всё тепло тебе. Мне не забрать его, с любовью отдала. Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне. И руку к сердцу... Чувствуешь? Там я.
Женщина уходила по частям... Сначала она высыпала свой бисерный смех в круглую жестяную баночку из-под кинопленки и выслала почтой на деревню дедушке. Потом сгребла в охапку душистые разноцветные сны и подарила одному хорошему человеку прямо на улице. Затем пошла на вокзал, сняла ячейку в камере хранения и оставила в ней до лучших времен свое желание... в хрустящем пакете, перевязанном ленточкой. Настроения, которых был полон шкаф, сложила в сундук, аккуратно пересыпав нафталином, и оставила себе только одно, самое серое, дорожное. Настал черед привычек: каждая из них была помещена в стеклянный флакон с притертой пробкой, флаконы выставлены в кофр, изнутри обитый бархатом, а кофр забы
Я знаю, дальше так нельзя... Ты пожалей меня, Создатель. В моих глазах стоит слеза...как одиночества печати. Подарок, данный мне судьбой, я приняла...но больше боли...несëт запретная любовь. Я не желаю этой доли.
Меньше злости, больше иронии И всё больше точек над "i"... Покидают нас посторонние, Остаются с нами свои. Марина Носова.
Я буду искать тебя в следующей жизни, И в каждой я ждать буду только тебя. Поступки судьбы непонятно капризны. Привыкла, наверно...смирилась и я. Я буду искать тебя в следующей жизни, Нам эта с тобой оказалась мала. Не надо смотреть на меня с укоризной. Тебя не отдам...никому...никогда.
- Какие планы на вечер? - Не знаю, может, ёлку нарядим? - А не рано? - Рано, но душа хочет праздника. Ринат Валиуллин.
Show more
About group
Стихи, дуэты, музыка.
Address:
Saint Petersburg, Russia
Photos from albums
Group links