Да что теперь годы.. Да что теперь месяцы.. И волос седой.. И морщинки у глаз.. Я знала, что мы обязательно встретимся.. Я верила, общее.. время у нас.. Я клеточкой каждой.. до этого времени.. Тебя ощущала на каждом шагу.. Я знала, ты слышишь? Я знала и верила, Что с теми другими я так не смогу.. Быть сильной, но слабой.. При всей тонкокожести Острить и в десерт добавлять остроты.. Быть самой иной при обычной похожести.. Стать бытом с изюминкой сладкой мечты.. Я знала, ты слышишь? Я знала тогда ещё.. Что слово любовь - будет больше всех книг.. Что буду любить я.. Испепеляюще.. Но буду любима.. Как нежный родник.. Как миф о свободе сердечными узами Поверженный сдастся в объятья мечты.. Ко
В один прекрасный день Она меня забудет. Не станет мне звонить И не пришлёт привет. Вокруг обычно всё... Дома, машины, люди. И только я пойму, Не тот у счастья цвет. В один прекрасный день Её обнимет радость, Сотрёт былого след, Заполнит пустоту. Забудет, что всегда Обратно возвращалась. А я её забыть, Наверно, не смогу...
Я буду очень ждать...и скрипнет половица, И на рассвете ты тихонечко войдёшь. Глаза открою и подумаю: "Мне снится, И ты сейчас внезапно пропадёшь". Моргнуть боясь, замру, тебя хватая Всем обезумевшим в разлуке существом. И слёзы, друг за дружкой успевая, Покатятся... Всё думаю, что сон. И молча, быстро ты меня обнимешь, Прижмёшь, что шевельнуться не смогу. Прошепчешь: "Нет тебя родимей"... Я и без слов опять тебя пойму.
Весна уже не за горами... Она - за февралём!
Я хочу, чтобы ты был счастливее всех... Чтобы пробовал счастье огромною ложкой. Никогда не оставил в пути бы успех, Не свернул, не пошел параллельной дорожкой. Я хочу, чтобы не было рядом беды... Заслоню, заберу, отведу... Все возможно. Мысли грустные тоже пусть будут чужды. Знаю... знаю, что это порою так сложно. Я хочу посмотреть в дорогие глаза... Не увидеть усталости и сожаленья. Не могу продолжать...так мешает слеза. Я люблю тебя...путаюсь в стихосложеньях.
Мелодия по венам протекла...и кровь смешала с чувством снова. Так странно ощущать, что нежности волна...исходит от того, кто режет словом.
Подмели крылечко, затопили печку – Вот тебе и счастье… отчего не быть, Вьются над домами белые колечки, Вкусно пахнет хлебом – дальше можно жить… Анна Опарина.
Не люби меня больше! Не надо! Не нужно! Не звони постоянно, срывая печаль. Я устала, промерзла. Мне холодно, душно. И смотреть перестала в зовущую даль. Не люби меня больше! Надеждой, желаньем Не могу я насытиться... Мрак без тебя. Мне все хуже даются ночные свиданья, А уходы твои для меня пустота. Не люби меня больше!! На взрыве, на нервах Я издергана мелочью вечных обид. Не люби меня больше... Пусть я буду первой, Кто прервёт эту паузу. Сердце болит...
хочу к тебе. у нас дубак и хмуро. машину вот с утра не завела… такси мою замёрзшую фигуру укутало лохмотьями тепла. хочу к тебе. и чаю с бергамотом. и чтоб легли на плечи не мешки, набитые ответственной работой, а две большие добрые руки. хочу к тебе. хочу, холодным носом уткнувшись между шеей и плечом, назло пессимистическим прогнозам оттаять и не думать ни о чём. хочу к тебе. чудовищно устала. «эй, дамочка! приехали, не спать!» мда… что б я там себе ни намечтала, таксисту стольник — и опять пахать. Дийна.
Не спрашивай, как я живу одна... Мне с каждым разом лгать тебе сложнее...и говорить о том, что не жалею...не вспоминаю наши времена. Не спрашивай...в глаза мне посмотри. Я в прошлом несомненно задержалась... Признаться, что скучаю...это малость... Тобой болею...ты со мной...внутри.
Show more