Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как готовят налистники в Ростовской области: самый нежный рецепт с лимонной цедрой
Так у нас в Ростовской области готовят блинчики на праздники, для гостей и просто для себя. Эти налистники очень нежные, тают во рту. Предлагаю рецепт на полторы порции — получается их довольно много.
Для теста: - 1,5 литра холодного молока (некипячёного) - 10 яиц - 500 г муки (количество зависит от консистенции) - 50 г рафинированного подсолнечного масла - 1 ст. ложка кукурузного или картофельного крахмала - 1 ч. ложка соли - 1 ч. ложка сахара Для начинки: - 1 кг жирного домашнего творога (или любого, какой есть) - 100 г изюма - 230 г сахара (по вкусу) - 3 яйца (или 4 маленьких) - цедра 1 лимона Приготовлен
БЕРУ БАТОН И ГОТОВЛЮ ЗА 5 МИНУТ БЮДЖЕТНЫЙ, ВКУСНЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ ЗАВТРАК!
Сегодня я буду готовить горячие, вкусные и сытные бутерброды с сыром и луком. Этот рецепт простой и быстрый — идеальный для завтрака или перекуса. Давайте начнём!
Ингредиенты: - 2 яйца - 2 ст. ложки сметаны - соль по вкусу - 100 г твёрдого сыра - 1 луковица - белый хлеб (батон или тостовый) - растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовка яичной смеси: Разбейте 2 яйца в миску. Добавьте 2 ст. ложки сметаны и соль по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы. 2. Подготовка сыра и лука: Натрите твёрдый сыр на крупной тёрке. Добавьте натёртый сыр к яичной смеси. Нарежьте луковицу мелкими кубиками и добавьте