Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Тамара Н  М
Gif

Тамара Н М

Сейчас на сайте
Фотография "Морозные узоры на стекле "
Фотография "09.12.25 г. Морозный рисунок на стекле"
Фотография "05.12.25 г. "
Фотография "05.12.25 г. "
Фотография "05.12.25 г. "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
tamara.neborskayamatrenina

Тамара Н М

15 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине.
Представляем вам рецепт необыкновенно вкусного и простого заливного пирога с вареньем, который покорит вас своей нежностью и воздушностью! Больше никаких опущенных на дно ягод или подгоревших коржей – наш секретный ингредиент гарантирует равномерное распределение начинки по всему объему пирога. Даже начинающая хозяйка легко справится с этим рецептом, используя самые обычные продукты, которые всегда найдутся на вашей кухне. Готовьтесь к комплиментам от родных и близких! Рецепт: Мука -200гр. Разрыхлитель -1ч.л. Молоко -100мл. Сахар -120гр. Яйцо -2шт. Растительное масло -80мл. Соль -1/4ч.л. Варенье -300гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным. Теперь вливаем 100 мл молока, и добавляем 80 мл растительного масла. Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем. Получается вот такое тесто. Разделим его н
Заливной пирог с вареньем, в котором начинка не опускается на дно, а вся остается посередине.
Показать еще
32 комментария
484 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
tamara.neborskayamatrenina

Тамара Н М

1 авг
поделилась публикацией
Идеальный огород
Идеальный огород
Хрустящее наслаждение: засолка огурцов холодным методом. 5 простых рецептов для идеальных заготовок
Огурцов обычно вырастает много, и хочется все, что не съедены, переработать быстро и без затей. В этом плане засолка холодным методом идеальна: не требует много времени, а результат получается ну очень вкусным и ароматным с характерным хрустом. При использовании холодного метода в овощах сохраняется намного больше полезных элементов. Это очень важно, особенно для зимы, когда свеженьких витаминов сильно не хватает. После приготовления огурцам надо постоять 3-4 недели, потом их уже можно есть. Если сделать много или есть медленно, то банки могут стоять целый год. У меня столько не выдерживают — всегда заканчиваются раньше. Для закупорки банок используем капроновые крышки. Их вполне достаточно — закатывать ничего не надо. К тому же, и использовать удобно: открыл, взял сколько надо огурцов, закрыл обратно. Крышки перед использованием надо вымыть, после чего опустить в кипяток на полминуты и закрыть банки — так они максимально плотно прилягут к горлышку. Огурцы необходимо замочить на нескол
Хрустящее наслаждение: засолка огурцов холодным методом. 5 простых рецептов для идеальных заготовок
Показать еще
4 комментария
45 раз поделились
456 классов
  • Класс
tamara.neborskayamatrenina

Тамара Н М

18 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Манго из тыквы на зиму

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня приготовлю «манго» из тыквы — удивительно вкусную зимнюю заготовку.
Показать еще
Манго из тыквы на зиму
02:54
Манго из тыквы на зиму
8 904 579 просмотров
Показать еще
540 комментариев
5.3K раз поделились
32K классов
  • Класс
tamara.neborskayamatrenina

Тамара Н М

7 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
tamara.neborskayamatrenina

Тамара Н М

12 июн
поделилась публикацией
Ваше хозяйство
Ваше хозяйство
Заготовки с жимолостью: сохраните пользу каждой ягоды!
Жимолость съедобная дает первую горсть ягод уже на следующий год после посадки. Кусты стремительно растут, и с каждым годом урожай становится все больше. Возникает резонный вопрос: как заготовить ягоду на зиму, чтобы максимально сохранились ее полезные свойства? Предлагаем вам несколько удачных рецептов. Темно-синие ягоды жимолости с сизым налетом и сочной пурпурной мякотью не только вкусны, но и невероятно полезны. Вкус жимолости напоминает чернику и голубику. Баланс кислоты и сладости во вкусе ягод зависит от сорта. Так, современные сорта отечественной селекции имеют приятный кисло-сладкий вкус. Позднеспелые канадские сорта отличаются более сладким, десертным вкусом. Размер и вкус плодов жимолости старых сортов часто вызывает разочарование, ведь они предназначались для переработки на варенье, желе и пастилу. Ягоды кислят, а также имеют явную горчинку во вкусе. Однако при термической обработке горечь исчезает, поэтому варенье из жимолости получается великолепным, независи
Заготовки с жимолостью: сохраните пользу каждой ягоды!
Показать еще
32 комментария
120 раз поделились
698 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Тамары доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться