Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблоки — 3–4 средних Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Мука — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Щепотка соли Масло для формы и немного муки для присыпки
Пошаговые действия:
Яблоки очистите от кожуры и семян, нарежьте тонкими ломтиками. Форму для выпечки смажьте маслом и слегка присыпьте мукой. Яйца взбейте с сахаром и щепоткой соли до устойчивой светлой пены. Добавьте ванильный сахар. Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешайте лопаткой. Выложите яблоки в форму, залейте их тестом и слегка встряхните форму, чтобы оно равномерно распределилос