Так Просто
added today at 16:32
На что обратить внимание при покупке строящегося жилья Не секрет, что покупка жилья на стадии строительства обойдется гораздо выгоднее, чем готового. На самых ранних этапах, по существу, нет никакого жилья, есть только обещание продавца его построить. Соответственно, чтобы привлечь покупателя к такому предложению, застройщики с радостью снижают цену. Однако выбирать подходящее жильё стоит с осторожностью, ибо риск оправдан далеко не всегда. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание.
Так Просто
added today at 15:05
Настои, которые легко очистят вены и артерии
Постeпенное зaсорение и зaкупоривaние артeрий — очень «тихaя» проблeма, которaя в большинстве случaев дaет о сeбе знaть, когда уже слишком поздно. Знаете ли вы, кто сaмый опaсный врaг нашего здоровья? Знaете, что уносит жизни миллионов людей во всем мире каждый год? Атеросклероз. Постепенное засорение и закупоривание артерий — очень «тихая» проблема, которая в большинстве случаев дает о себе знать, когда уже слишком поздно. В нашей сегодняшней статье мы расскажем вам, как можно укрепить кровено
Так Просто
added today at 14:40
Пусть Ваша жизнь будет такой же яркой, как эти цветы.
Так Просто
added today at 14:20
Упражнения в офисе. Удивите коллег
Так Просто
added today at 14:00
Красавица Герань Королевская.🌺
Так Просто
Promo
added today at 12:00
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Так Просто
added today at 11:05
Искусство по лепке из теста!
Продолжение ниже...
Так Просто
added today at 09:05
КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ.
Ингредиенты Курица - 0,5 шт Картофель - 2 шт Морковь - 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист - 2 шт Для чесночных галушек Яйцо - 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г Соль (щепотка) Масло растительное - 1 ст.л. 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпа
Так Просто
added today at 08:40
Немного шедевров из теста.
Так Просто
added today at 08:20
Нежность...
Show more
8 May 2019
3 736 071 participants in the group
Join
Как правильно жарить мясо и рыбу. 11 золотых советов хозяйке на заметку
Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки. Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний. Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а также с румяной корочкой снаружи. Как вкусно пожарить мясо и рыбу 1.Жарьте мясо и рыбу исключительно на рафинированном масле. Его количество должно составлять примерно 8 % от массы продукта. Также сковорода должна быть с толстым дном. 2. Чтобы мясо хорошо поджарилось, его нужно обсушить бумажными салфетками или полотенцами. Дело в том, что лишняя влага дает пар, который замедляет процесс прожаривания и зарумянивания. 3. Мясо нужно готовить прямо перед подачей. Солить его перед обжариванием не стоит, так как это спровоцирует потерю сока. Лучше посыпать солью за несколько минут до конца жарки. В итоге у вас получится хрустящая корочка. А вот для румяной — мясо следует посыпать сахарной пудрой. 4. Чтобы корочка из панировочных сухарей была не черной, а золотистой, сначала обваляйте мясо или рыбу во взбитом яйце, а потом в сухарях. 5. Нельзя часто переворачивать мясо, когда вы его жарите. 6. Чтобы размягчить мясо старых животных, замаринуйте его. Если времени нет, обмажьте горчицей. Для дополнительной мягкости мясо можно отбить кухонным молотком и полить лимонным соком. 7. Мясо и котлеты нужно класть только на хорошо разогретую сковороду. Брызните в масло несколько капель воды: если они зашкварчат и практически сразу испарятся — начинайте жарить. 8. Чтобы при жарке рыбы избежать неприятного запаха, положите на сковороду кусочки сырой картофелины. 9. При обжаривании небольших кусочков мяса не используйте крышку. Также не наливайте много масла. 10. Чтобы мясо было вкуснее, подержите его перед жаркой пару минут в кипятке. 11. Если вы хотите, чтобы лук для мяса приобрел аппетитный золотисто-желтый цвет, обваляйте его в муке. #полезности #хозяйке #кулинария #хитрости
Ольга Курта(Клименюк)
8 May 2019
Не по средствам специи
  • 2
Надежда Рябухина (Куталова)
8 May 2019
7. "...Брызните в масло несколько капель воды..."-- делать это НЕЛЬЗЯ!!!!! Если не хотите получить ожоги!!! От одной капли воды в разогретое масло -- вы получите брызги масла в вас!!!
Татьяна Степанова
8 May 2019
Мои любимые!
  • 1
Михаил Кармаев
8 May 2019
...без ,,похуделки,, ни где не обходится...
  • 8
Наиля Т
8 May 2019
  • 0
Рафик Шарафутдинов
8 May 2019
Классно  надо попробовать...
  • 2
Jesuis A
8 May 2019
  • 0
♌ ))))
8 May 2019
  • 0
Владимир Минеев
8 May 2019
Владимир Минеев replied to Гульнара
Зачем в маринаде для мяса масло? Оно явно мешает маринаду, по-моему.
  • 0
🎄Галия Котловская🎄
8 May 2019
Рафинированное масло само по себе вредно,я отказалась от него. Была бы рыба,а уж жарить мы умеем.
  • 1
Валентина Шекурдяева (Сучилина)
8 May 2019
Точно! Надоели! И в дело и не в дело суют.
  • 2
Ирина Николаевна БАЛУК—КОНОПЛЯ
8 May 2019
Наверное имели ввиду брызнуть на сухую сковороду! Брызгать в масло-- надо быть идиотом!
  • 8
Log in or sign up to add a comment