Печень,сердце,почки,легкие-1 кг
Курдючный жир-200 гр
Лук-500 гр
Соль,чёрный перец по вкусу
Тесто:
Кефир-1 литр
Мука-1 кг(+,-)
Сода-1 ч ложка
Соль-1 ч ложка
Растительное масло для обжарки.
Приготовление:
Лёгкие,сердце,почки,печень режем кубиками,хорошо моем и варим до готовности,не забывая снимать пенку.Дальше можно мелко нарезать или пропустить через крупную сетку мясорубки.Курдючий или обычный жир тоже пропускаем через мясорубку.Добавляем мелко нарезанный лук,соль,перец и хорошо перемешиваем.Кефир для теста должен быть комнатной температуры.Добавляем в кефир соль,соду хорошо перемешиваем и в несколько этапов вводим муку.Готовое тесто накрываем и даем отдохнуть 15 минут.Дальше раскатываем,вырезаем кружочки и формируем пирожки.Жарим в сильно разогретом,растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10
Для того, чтобы могла произойти перемена чувств и поступков, должна произойти прежде всего перемена мысли.