Новогодний Рецепт "Ложная Икра" для тарталеток и не только!
Ингредиенты
1 сельдь
2 моркови отварной
2 плавленых сыра
100-150 г сливочного масла
Готовим:
Не мельчите в блендере – будет некрасивая жеванная масса!
Измельчить в мясорубке: Отварную, очищенную от шкурки Морковь + Сельдь + Плавленый сыр + Сливочное масло.
Я молола дважды, чтобы икра вышла нежной, как паштет.
Получилось невероятно вкусно и очень сытно.
Такую икру-паштет можно мазать на хлебушек, а можно, поместить всю массу в мешок с насадкой и выдавить на крекер или на колечки огурцов.
С крекерами такая закуска мне понравилась больше всего.
В холодильнике хранить просто в баночке, не на печенье или огурце
(просто размокает), до 5 дней.
Надо сказать, прекрасно сохраняется в холоде, не теряя привлекательного внешнего вида.
Спасибо, что вы с нами! Не забывайте выражать эмоции и делиться с друзьями. Это лучшая мотивация для нашей команды
Так Просто
✅️А+ Зарегистрированная страница
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
ни в коем случае морковь не варить!!! Она создает иллюзию икринок. Плавленный сыр "Дружба" мне больше нравится. ОЧЕНЬ вкусно! Делаю этот паштетик уже лет 30 ) Не сомневайтесь )
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43