Горечь будет если не удалять желчный пузырь который часто остается на некоторых кусках печени. Нужно проверять прежде чем готовить куриную печень, срезать все ненужное, и зеленые части печени. Там попала желчь когда разделывали курятину. Желчь впиталась в кусок на печенке и от этого вся остальная печень будет горчить. Как говорятся одна ложка дегтя может испортить бочку меда.
Подготовьте все ингредиенты. Хорошенько помойте печень и очистите от прожилок. Четвертинками нарежьте репчатый лук. Вместе с веточкой тимьяна потушите репчатый лук. Когда лук станет мягким, добавьте к нему куриную печень, нарезанную небольшими кусочками. Измельчите в блендере куриную печень с репчатым луком. Добавьте коньяк, сливочное масло, соль и перец. Взбейте блендером ещё раз. Готовый паштет из куриной печени подавайте, украсив зеленью.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Совершенно неуязвимая тема и вкусное блюдо, требующее терпения!...Иногда ,правда, жалко время тратить, но зато получаешь приятное удовольствие от получинного результата! " Картина маслом!" -
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ
Катeгории: (A,A1,B,B1,C,C1,BE,CE,C1E,M)
Пoлная oплата пoсле изгoтовления
Услуги:
Oбращайтесь по данным контактам:
WhatsApp:
+79920813078
Telegram:
@Sergei_GIBDD