Фаршированный перец — это не только вкус детства, но и простор для кулинарных фантазий!
Ведь в них можно положить почти всё, что душе угодно!
«Кулинария — это искусство превращать простые продукты в маленькое чудо, которое объединяет за одним столом».
Перцы, которые радуют глаз и желудок:
Яркие, ароматные и сочные — фаршированные перцы всегда смотрятся празднично. А самое приятное — готовить их можно по-разному: мясные, овощные, с грибами или даже с рыбой.
Обожала в детстве фаршированные перцы! И добавки просила! Как их можно не любить не знаю. Это же вкуснотища невероятная!!! Снимаешь тоненькую пленочку, а под ней....сочная сладкая мякоть, а внутри...Фаршик с рисом и укропчиком .Такое ароматное от приправ , чесночка и острое от перца! Да, с подливкой сметанной и лучком !! Боже! Это истинное удовольствие! Завтра сделаю!
В миску поместите фарш. Добавьте к фаршу слегка проваренный рис (время варки риса 4-5 минут). Измельчите репчатый лук. Добавьте его в емкость к остальным продуктам. Хорошо перемешайте фарш с рисом и луком. К фаршу влейте немного воды (0,5 стакана). Снова перемешайте. Добавьте соль и перец. Снова перемешайте. Выпотрошите семена сладкого перца. Удалите внутренности и хвостики. Промойте перчик изнутри и, конечно же, снаружи. Каждую перчинку наполните заранее подготовленным фаршем. Измельчите лук, морковь и остатки от очистки перца. При чистке перца у меня остались попки. Удалив все лишнее, кусочки перца я измельчила на равные небольшие кусочки. На растительном масле обжарьте лук, морковь и нарезанный перец. Добавьте томатную пасту и немного воды. Добавьте соль, сахар, специи по вкусу. Потушите овощи на небольшом огне около 10 минут. В кастрюлю сложите подготовленные сырые перцы с фаршем. Залейте подготовленной овощной массой. Тушите на небольшом огне около 1 часа. Подаем к столу, полив пе...ЕщёВ миску поместите фарш. Добавьте к фаршу слегка проваренный рис (время варки риса 4-5 минут). Измельчите репчатый лук. Добавьте его в емкость к остальным продуктам. Хорошо перемешайте фарш с рисом и луком. К фаршу влейте немного воды (0,5 стакана). Снова перемешайте. Добавьте соль и перец. Снова перемешайте. Выпотрошите семена сладкого перца. Удалите внутренности и хвостики. Промойте перчик изнутри и, конечно же, снаружи. Каждую перчинку наполните заранее подготовленным фаршем. Измельчите лук, морковь и остатки от очистки перца. При чистке перца у меня остались попки. Удалив все лишнее, кусочки перца я измельчила на равные небольшие кусочки. На растительном масле обжарьте лук, морковь и нарезанный перец. Добавьте томатную пасту и немного воды. Добавьте соль, сахар, специи по вкусу. Потушите овощи на небольшом огне около 10 минут. В кастрюлю сложите подготовленные сырые перцы с фаршем. Залейте подготовленной овощной массой. Тушите на небольшом огне около 1 часа. Подаем к столу, полив перчинки соусом.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15
Снимаешь тоненькую пленочку, а под ней....сочная сладкая мякоть, а внутри...Фаршик с рисом и укропчиком .Такое ароматное от приправ , чесночка и острое от перца! Да, с подливкой сметанной и лучком !! Боже! Это истинное удовольствие! Завтра сделаю!