На 1 кг огурцов 1 ст. Ложка соли, плюс вся зелень - укроп, хрен, смородина, вишня. Чеснок разрезаю на дольки. У огурцов отрезаю кончики. Всё в пакет, перемешала и на ночь в холодильник. Огурцы остаются зелёными, цвет не меняют. Хрустите на здоровье!
Делаю небольшими порциями с зеленью, чесноком, укропом, тархуном и в небольшой кастрюльке.....Отлично....съели, ещё нарезаю....Обычно вечером - на ночь в холодильник. на другой день готово. При готовке встряхиваю....
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 153