Сочный заливной пирог с мясной начинкой «Проще не бывает!»
Идеальный вариант, когда хочется вкусной выпечки без хлопот! Нежное тесто и ароматная мясная начинка – пальчики оближешь!
Для теста:

3 яйца + ½ ч.л. соли (взбить венчиком)

1 ст. кефира + 1 ч.л. соды (дать постоять 1 минуту)

3 ст.л. майонеза + 3 ст.л. растительного масла

1-1,5 ст. муки (добавлять постепенно до консистенции жидкой сметаны)
Для начинки:

Фарш, обжаренный с луком

Соль, черный перец по вкусу

2 ст.л. кетчупа (для сочности)
Как готовить:

Разогрейте духовку до 180-200°C.

Форму смажьте маслом. Вылейте половину теста.

Равномерно распределите остывший фарш.

Залейте оставшимся тестом.

Выпекайте до золотистой корочки (проверяйте зубочисткой).
Совет: Подавайте теплым со сметаной или свежими овощами. Тесто получается воздушным, а начинка – сочной и ароматной! Отличный вариант и для будней, и для гостей!
Приятного аппетита!


Нет комментариев