Запросто .Может быть песочное, слоеное тесто. Тесто на кефире с жирами тоже подойдет. Дрожжевое скорее всего поплывет, но для пирога наполненного сочной начинкой можно замесить тесто крутое с дрожжами (называется тертое). Это подойдет. Хотелось бы посмотреть работу критиков на своих кухнях, работающих в перчатках. Я свое кольцо вообще никогда не снимаю. Перчатки не люблю, пока их натянешь... А вот руки перед работой помыть не мешало бы.
А я не люблю ни кольца, ни серги. В молодости носила. Интересно а крутое дрожжевое тесто при выпечке какое получается?! Я тоже не люблю в перчатках печь пироги. А руки пока готовлю пироги несколько раз сполосну. Не люблю, когда к ним что-то пристало!
Что за глупость, каждая хозяйка тщательно руки моет и давайте вспомним, как наши бабушки, все делали без перчаток, их во первых не было, а хлеба пекли из любой муки, такие вкусные и мы все выросли на этом, а сейчас такие все стали умные, все в интернет поглядуют, я люблю стряпать, у каждой хозяйки свой подход и если что, то увижу новое пробую, не всегда получается, но есть и положительные моменты, всем здоровья желаю, удачи и красивых и вкусных выпечек.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 262
Это подойдет.
Хотелось бы посмотреть работу критиков на своих кухнях, работающих в перчатках. Я свое кольцо вообще никогда не снимаю. Перчатки не люблю, пока их натянешь... А вот руки перед работой помыть не мешало бы.
..готовит. не для вас. Вы увидели бы как готовят колбасу?