Ингредиенты рецепта 1 столовая ложка соевого соуса. сахара - 4 столовые ложки . 1 стакан куриного бульона . 2 килограмма свиной корейки, жаркого . 1 стакан воды. мёда - 1 столовая ложка. 3 столовые ложки уксуса. 1 чайная ложка соли Способ приготовления рецепта Сахар смешать с бульоном, соевым соусом, медом, солью, уксусом и водой. Мясо опустить в большой рукав для запекания и соусом залить поверх мяса, на час оставить маринад. Мясо и маринад перенести в сковороду и накрыть. При 180 градусах выпекать около 3 часов. Можно мясо немного отбить заранее. Мясо вынуть из духовки и на пару минут оставить. Подавать нарезанным. С отварным картофелем подавать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев