Манты с картошкой и грибами – это очень вкусные и ароматные манты , приготовленные в мантоварке , с начинкой из картофеля, шампиньонов и репчатого лука . Для приготовления замечательных манты с картошкой и грибами нам понадобится: -300 г шампиньонов, -3 картофеля, -1 головка репчатого лука, -4 стакана муки, -1 стакан воды, -1 чайная ложка соли, -Соль и перец по вкусу. Делаем горку из муки, в середине делаем дырку, и вливаем туда воду. Добавляем соль и тщательно замешиваем крутое упругое тесто, не липнущее к рукам. Готовому тесту даем отдохнуть около 30 минут. Для начинки очищаем картофель, промываем и нарезаем мелкими кубиками. Мелко нарубаем лук, а очищенные и промытые шампиньоны также нарезаем мелкими кубками. Все нарезанные сырые ингредиенты смешиваем в одной миске, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Готовое тесто раскатываем в тонкий пласт, нарезаем небольшими квадратиками и выкладываем в середину каждого квадрата немного начинки. Соединяем края квадратов теста крест-накрест, а затем соединяем бока. Приготовленные манты с картошкой и грибами варим в мантоварке, смазанной растительным маслом около 30 минут.
Полезные советы и рецепты для всех ❤
✅️А+ Зарегистрированная страница
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2