Как приготовить самое вкусное безе в домашних условиях?
Для приготовления понадобятся: - 1 стакан сахара - 4 штук яичных белков - Ваниль по вкусу
Приступаем к приготовлению: 1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безе с карамельным вкусом).
2. Добавляем ваниль и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не станет вязкой и густой. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (главное не превышать температуру, иначе безе потемнеет и потрескается, а внутри останется сырым).
3. Готовое безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, значит, можно немного пофантазировать, например, добавить в состав орехи и т.д.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев