✅️А+ Зарегистрированная страница
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Я вчера сделала вкусный рецепт: запеканка из картошки,кабачка,фарша куриного,грибов и т.д Этот рецепт вычитала на форуме одноклассников,за что спасибо им.Пришли вчера дети ко мне на день рождения и с таким удовольствием ели,даже добавку просили.Пробуйте ,готовьте и это классно!Классно,что столько людей и каждый может порекомендовать свой рецепт приготовления блюда!Всем спасибо!Уверенна точно,что все готовят с душой.
Я тоже толкушкой толку не деревянной конечно, обычной. А миксером пользуюсь иногда когда картошка попадается волокнистая . Венчики очень хорошо собирают на себя все волокна.
Вот читаю комментарии , люди искренне делятся , как они готовят, обязательно найдутся такие, которые попытаются уколоть, опровергнуть... Зачем так то? Откуда столько злости?У каждого свое мнение...
Вообще то овощи и в том числе картофель варят в горячей подсоленной воде....В холодную воду положить картофель......Видать хозяйка ещё неопытная..молодая
А в моём детстве мама готовила так-сварит картошку, потолкёт, на сковороде пожарит лук и мелко, мелко измельчёное сало и чтобы мяско в нём было! Сало вытапливалось и потом всё со свороды и в картошку и снова толкушкой! Мммм, я вкуснее пюрешки не ела! И никакой химии!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 256