✅️А+ Зарегистрированная страница
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
С яйцами вы переборщили, если только свои куры. Делаю капусту с мясом, но в духовке, заливаю соусом, в блендер помидоры, зелень, у меня базилик, укроп, масло рафинир. На 30мин. Заливку, кто, что любит и не нужно изощряться с тестом. Для ЖКТ тяжёлый ваш рецепт.
...А вот с соусом, без соуса, - какая разница, если продукты одни и те же? Я сегодня мясо тушила с луком, морковью и помидорами. Муж велел перец туда болгарский кинуть. Кинула. Сомневаюсь, что другой вкус будет. Правда, "втихаря" покидала туда ещë и приправ. Базилик кинула, ещë что-то. Ну, убъëт, если распробует. Но не насмерть. А то кто же его матушке будет супы варить? ...Вот ведь. За столько лет не только готовить надоело, но и жрать. Ничего не хочется.
Короче. Муж меня не прибил. Не распробовал базилик. А так-то блюдо простое. Готовить долго. Мясо, желательно с мозговой костью, можно и рëбра, обвалять в муке и обжарить. Потом морковь, лук немного притушить. Потом мясо посолить-поперчить, вывалить в лук с морковью и добавить помидоры, перец болгарский. Приправы по своему разумению. И тушить 3 часа. Я делаю в мультиварке. Когда сок пойдëт от помидоров, попробуйте на соль и перец. Добавить можно, если мало. И всë. Мультиварка мультиварит, Вы отдыхаете.
А мой муж так минимизировал все мои кулинарные рецепты! Он не любит лук, морковь, чеснок. Из специй только чëрный перец принимает. И вот изощряюсь уже 40 лет. Всë использую, конечно. Но "маскирую". В котлеты, например, добавляю лук, который томлю в раст. масле почти до полного растворения. Ещë его от кипячëного молока тошнило в молодости. А тогда не было пастеризованного и стерилизованного. Я покупала молоко, кипятила, остужала, снимала пенку. Пакеты мыла, переливала в них молоко и ставила в холодильник. И представляете? Его ни разу не стошнило!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 302