Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Продукты для салата: Огурцы 1 кг Соевый соус 2 ст.л Масло растительное 2 ст.л Чеснок дольки 3 шт. Уксус столовый 1 ст.л Кунжут 1 ст.л Перец чили молотый 1 щепотка Огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая можно очистить. Режим их на брусочки или кружочки. Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течении 20 мин. Через 20 минут, сливаем выделившийся сок, и добавляем острый перец, уксус и соевый соус. Масло разогреваем в сковороде, выключаем и всыпаем кунжут. Кунжут очень быстро меняет цвет, будьте внимательны - он очень быстро может сгореть. Соединяем с огурцами масло с кунжутом, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем. Ставим
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Ингредиенты: Свекла - 2 шт Яйца - 3 шт Чеснок - 1 зубч Майонез - 2 ст.л Соль по вкусу 1.Свеклу и яйца предварительно отварите и остудите 2.Очистите остывшие яйца и нарежьте их средним кубиком 3.Охлажденную и очищенную свеклу нарежьте крупными кубиками 4.Чеснок очистите и выдавите через пресс в майонез. Или натрите его на мелкой терке. Перемешайте 5.Сложите нарезанные яйца со свеклой в миску. Посолите по вкусу. Добавьте чесночный майонез 6.Перемешайте салат из свеклы с яйцом с майонезом и уберите его на час в холодильник — продукты лучше пропитаются чесночным ароматом. Подавайте салат к столу
Ингредиенты: Куриные голени/бедрышки - 1 кг Тыква - 1 кг Чеснок 1-2 зубч Горчица - 1 ст.л Сливочное масло - 50 гр Растительное масло - 2 ст.л Зелень Соль ,перец Кедровые орехи по желанию 1.Курицу натереть солью, перцем, горчицей и оставить мариноваться на 20-30 мин 2.Тыкву очистить от внешней кожицы,удалить семена. Нарезать кубиками среднего размера 3.Тыкву уложить в форму. Посыпать солью, перцем и полить растопленным сливочным маслом (20-30 г) или растительным 4.Поставить форму в духовку при 180°C, и запекать тыкву около 20 минут, до полуготовности 5.В сковороде разогреть сливочное масло с растительным, выложить курицу и обжарить с двух сторо
Комментарии 62