Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мочевина - самый экономный и эффективный вариант обработки сада поздней осенью. 3 веских причины взять карбамид, а не купорос, в это время. Чтобы плодовые деревья и кусты давали максимум качественного урожая, важно позаботиться о них с осени. Очень часто плодовые культуры не могут плодоносить на максимум, из за множества болезней, они просто сдерживают нормальное развитие урожая. Начиная со второй половины октября уже можно приступать к искореняющей обработке сада от болезней и вредителей. Одно из проверенных временем средств и к тому же очень экономным, считается обычная мочевина, или карбамид. В большой концентрации это средство просто выжигает патогенные г
благодаря хитрому маринаду вкус сохpaняется словно с грядки Ингредиенты Кабачки 2 кг Лук 300 гр Чеснок 5 долек Болгарский перец 1 шт. Соль 15 гр Сахар 30 гр Приправа для шашлыка 30 гр Уксус 9% 50 мл Чёрный перец 1/3 ч. л. По желанию соевый соус 1-2 ст. л. Масло для жарки 50 мл Приготовление: Молодые кабачки нарезаем шайбами толщиной примерно 1 см. Если кабачки старые, очищаем от кожуры и удаляем семена. Обжариваем кабачки в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки с двух сторон. Для 2 кг кабачков достаточно 50-60 мл масла. Пока кабачки жарятся, нарезаем полукольцами 300 г репчатого лука и один болгарский перец. Обжаренные кабачки выклад
Комментарии 129