Фильтр
Все темы
Так Просто
добавлена сегодня в 08:00
Так Просто
добавлена сегодня в 06:00
Так Просто
добавлена сегодня в 04:00
Так Просто
добавлена сегодня в 01:00
Так Просто
добавлена вчера в 23:00
Так Просто
добавлена вчера в 22:00

Отрез ткани и столько вариантов! 🤩

Так Просто
добавлена вчера в 21:00
Так Просто
добавлена вчера в 19:00

Ƃрасʌет из шнyрĸа с бyсинаʍи!

Так Просто
добавлена вчера в 18:00

Украшение на лето своими руками!

Так Просто
добавлена вчера в 17:34

Шикарная декоративная подушечка своими руками!

Так Просто
добавлена вчера в 17:00

Ажурный сетчатый узор!

00:40
Так Просто
добавлена вчера в 15:00

Плетение на коклюшках! 🤩

00:57
Так Просто
добавлена вчера в 14:00

Βывᴏрачиваеʍ ᴏстрый yᴦᴏʌᴏĸ️!

Так Просто
добавлена вчера в 13:00
Так Просто
добавлена вчера в 11:00

Сyмĸа из старыx джинсов!

Так Просто
добавлена вчера в 10:00

Кулинарные советы для салатов

Добавляйте соль и растительное масло в салат непосредственно перед подачей на стол. Если сделать это заранее, салат просто стечет и будет не презентабельным.
Для расчета количества салата «Оливье», ориентируйтесь по количеству картошки, добавляемой в салат из расчета 1 картошка на 1 гостя.
Если петрушку для салата помыть в теплой воде, у нее усилится аромат.
Если варите овощи или мясо для салата или как второе блюдо, то кладите их в кипящую воду, бульон в этом случае будет не очень хорошим, зато мясо или овощи вкусными.
Так Просто
добавлена вчера в 09:00

Оформление заколок в виде бабочек!

Так Просто
добавлена вчера в 08:00

Варка яиц в фольге!

Чтобы яйца не треснули при варке, оберните их в фольгу перед варкой. Это поможет вам получить идеально сваренные яйца.
Так Просто
добавлена вчера в 06:00
Так Просто
добавлена вчера в 04:00

Кулинарные советы для блинчиков и выпечки!

Если вы решили приготовить блинчики, рекомендуем наливать тесто в бутылку. Таким образом наливать его на сковороду будет значительно проще, а остатки — легче хранить.
Пересоленное тесто для блинов будет бледным, некрасивым и не вкусным. Пересахареное тесто для блинов становится грубым и быстро подгорает.
Пиццу разогревайте лучше в сковороде, а не в микроволновке, так она будет ароматнее.
Чтобы легко и ровно порезать горячий пирог, погрейте перед этим нож в струе горячей воды.
Мягкий свежий батон или хлеб легко режется, если лезвие ножа перед этим на несколько секунд поместить в кипяток.
Если испеченный пирог не можете достать из формы, то заверните
Показать ещё