Хверабрауд — традиционный исландский хлеб, который выпекают, закапывая тесто в землю возле горячих источников. Хлеб выпекается под действием тепла геотермальной активности, поскольку он готовится медленно, в результате чего получается плотная, влажная текстура и слегка сладковатый карамелизированный вкус, хотя и не настолько сладкий, чтобы конкурировать с восхитительными десертами в Исландии.
Процесс приготовления Хверабрауда очень экологичен и является отличной альтернативой традиционной выпечке в духовке. Его подают как со сладкими, так и с солеными начинками, но чаще всего люди предпочитают его с обильной намазкой исландского масла, покрытой копченым лососем, маринованной сельдью или другой вяленой рыбой.
#рецептСытоЕдов #СытоЕдов #вилон #vilon #едадоставкамосква #первоеблюдо #готовыеблюда #готоваяеда #доставкаеды #замороженнаяеда #шоковаязаморозка #доставкаблюд #перекус #обед #обедмосква #едавофис #едимнаработе #доставкаготовыхблюд #обедсдоставкой #едасдоставкой #бизнесланч #супы #едасаратов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев