5 рецептов блюд богатых белком на ужин
Самая полезная часть ужина - это блюда богатые белком. Белок — строительный материал для мышц, сосудов и всего организма. Именно ночью происходит восстановление мышечной ткани за счет усвояемости белка. Рыба, мясо, птица, яйца, и кисломолочные продукты. Употребление достаточного количества белка также помогает:
• оптимальному росту и развития организма;
• поддержанию, росту и восстановлению мышечной массы;
• здоровью костей;
• управлению весом.
В блюдах из этой подборки много белка. Готовятся они несложно и могут стать не только ужином, но и обедом или даже завтраком — кому как нравится.
Картофельные оладьи разных стран мира
Картофельные оладьи очень популярное блюдо во многих странах мира начиная. Их готовят в России, Белоруссии, в Европе, США и даже Иране и в каждой стране есть своя особенность рецепта. Конечно же каждая страна считает такие оладья частью своей национальной кухни и своим изобретением.
Рецепт беляша с мясом
Беляш – это настоящее воплощение домашнего уюта и тепла! Нежное внутри тесто с золотистой корочкой, сочная и очень вкусная мясная начинка! Весь секрет в пассированном луке, он теряет свою остроту, но при этом получает немного сладости. Жарим на сковороде и подаем к столу, пока не остыл!
Согреют зимой: 5 лучших горячих напитков
Исландия славится своими гейзерами и геотермальными источниками. Хверабрауд — традиционный исландский хлеб, который выпекают, закапывая тесто в землю возле горячих источников. Хлеб выпекается под действием тепла геотермальной активности, поскольку он готовится медленно, в результате чего получается плотная, влажная текстура и слегка сладковатый карамелизированный вкус, хотя и не настолько сладкий, чтобы конкурировать с восхитительными десертами в Исландии.
Процесс приготовления Хверабрауда очень экологичен и является отличной альтернативой традиционной выпечке в духовке. Его подают как со сладкими, так и с солеными начинками, но чаще всего люди предпочитают его с обильной намазкой исландско
9 февраля в рамках 31-й ежегодной МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024» прошла торжественная церемония награждения победителей дегустационного конкурса «Лучший продукт года – 2024».
Азу из курицы с картофельным пюре
Кусочки нежной курочки, тушеные с овощами и душистыми специями в томатном соусе. Изюминкой блюда являются соленые огурчики. На гарнир – воздушное картофельное пюре. Вкусно и сытно!
Витамины, которых нам не хватает зимой
Показать ещё