3 яйца 150 г сахара щепотка соли ванилин 120 мл раст.масла 150мл молока 250 г муки 16 г разрыхлителя
Способ приготовления: Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки. Слегка прижариваем на сливочном масле яблоки, предварительно посыпав их корицей. При обжарке добавляем абрикосовый джем. Даём остыть.
Яйца с сахаром и ванилином взбиваем до пышного состояния. Добавляем раст.масло, молоко и перемешиваем. Добавить муку с разрыхлителем. В противень наливаем тесто и распределяем яблоки. Печем на 180° 20-25 минут Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1