1. Примерно треть от всех грибов отделяем, моем и пропускаем через мясорубку или блендер. Смешаем с фаршем и одной измельченной луковицей. Перемешаем, добавим специи. 2. Формируем из фарша шарики, и запекаем 20 минут при 200 градусах в духовке. 3. Тем временем займемся соусом. На сковороде растапливаем сливочное масло, обжарим лук. Когда станет прозрачным, - добавим грибы, и жарим все вместе, пока жидкость из грибов не испарится. 4. Вливаем бульон и сметану. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и добавляем фрикадельки. Под крышкой тушим 10 минут. 5. Готово! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев