Ну, погоди, коварный живой Йогурт!
💁♂Улыбнулись?
Надеюсь, этим анекдотом и вчерашним бесплатным эфиром по приготовлению Страчателлы я немного поднял вам настроение! Хотя, если вы едите натуральные домашние сыры и кисломолочку, проблем с настроением быть не должно.
Мы ведь с вами знаем, что качественные натуральные кисломолочные продукты улучшают работу кишечника. А при здоровом кишечнике и мозг функционирует лучше, и эмоции в порядке👍
🤫И это я еще не учитываю гормоны радости, которые мы получаем, когда едим наивкуснейшие сырочки! Ммммм...
По сути хороший сыр - это польза для тела и души. Так?
🤔Но надо ли стремиться за особой пользой, употребляя так называемые "живые" продукты?
Что это вообще такое "живой" продукт?
Давайте разбираться.
💁♂Когда мы с вами вносим в молоко заквасочные культуры, мы по сути заселяем его разными бактериями. Бактерии живут, размножаются, поедают молочный сахар. И этот процесс длится от момента внесения до...
🤔Трудно сказать, насколько много полезных бактерий присутствует в продуктах, которые хранятся месяцами. Но то, что молодые сыры, сметана, йогурт, кефир и другая кисломолочка нашего производства - это место обитания мноооожества бактерий, сомнению не подлежит.
Можно ли считать такие продукты "живыми"?
💁♂Конечно!
А вот другой пример☝️
Покупаем в магазине за углом йогурт, в составе которого стабилизаторы, загустители, ароматизаторы и т.д. и т.п. Живой это продукт?
💁♂Нет! И пусть на упаковке 100 раз пишут, что да!
"Живой" - это когда молоко/сливки плюс заквасочные культуры с ферментом. Все! Запомним это.
👉Все продукты, которые я вас учу готовить на своем Полном курсе, - это живые продукты - полезные, качественные, вкусные! Я хочу, чтобы только такие продукты ели вы и ваши семьи.
💁♂Поэтому я снова и снова зову вас стать студентами Полного курса! Тем более сейчас самый подходящий для этого момент - Чёрная Пятница. Грандиозные скидки, которых мы не увидим больше как минимум год!
Успевайте!
👉Ссылка на курс: https://freecheese.syrover.com/new Или звоните нашим менеджерам по бесплатному номеру 8-800-600-67-26
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1