syrover

Сыроделие. Онлайн-школа № 1

Добавлено видео
00:25
upload_253191196_file
1 615 просмотров
  • Класс
Из Альметте можно приготовить все, что угодно: от быстрых закусок и соусов до самых невероятных блюд из рыбы, мяса и овощей. А еще потрясающую выпечку😍 Любое блюдо с Альметте становится вкусным, сочным и чуточку сливочным😋 А теперь главный вопрос: КАК ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ САМ АЛЬМЕТТЕ? 💁🏻‍♀️А вот это, как раз не сложно. С удовольствием научим! 👉Регистрируйтесь по ссылке в шапке профиля и уже завтра сможете прикоснуться к домашнему сыроделию. ▫️Суббота, 22 июня, 10.00 мск - сварите Адыгейский сыр ▫️Воскресенье, 22 июня, 10.00 мск - сделаете Альметте. Отмечайтесь под постом плюсиком «+», кто придет
00:25
upload_253191196_file
1 615 просмотров
  • Класс
Что подарить на 8 марта? Цветы? Конфеты? Сыр? Или...🤔 💁‍♂Подарите любимым женщинам большее! Ведь цветы завянут, конфеты быстро закончатся, сыр тоже. Знания останутся навсегда! А потому обучение сыроделию - классный практичный подарок. 💁‍♂Представьте, ваша женщина занята любимым делом - варит сыры, делает кисломолочные продукты. А есть все это будет кто? 👉Правильно! Вы! Натуральные полезные вкуснейшие продукты всегда будут в вашем доме. Круто? Выходит, что вы дарите в подарок Курс, а получаете при этом шикарную выгоду для себя😉 Все довольны и счастливы! ☝️А мы счастливы предложить вам самые выгодные скидки на обучение и беспроцентную рассрочку. Хотите? Пишите мне в Директ "хочу". А
Представьте: воскресный день, вы пришли семьёй в кафе, чтобы вкусно позавтракать. Ну, или не семьёй, а в одиночестве. И не позавтракать, а перекусить среди дня... Неважно. Главное, что вы пришли в кафе😃 Заказали себе сэндвич, брускетту или что-то, что вы особенно любите. Сколько это будет стоить? 500 руб? 600 руб? Напишите в комментариях, сколько обошёлся вам последний визит в кафе? Просто интересно👇 Почему мы готовы за это платить? Потому что вкусно, красиво и приносит удовольствие. Правда?😋 А теперь представьте другую ситуацию. Вы покупаете 5 литров молока (допустим, по 70 рублей), заквасочную культуру (колбочки на 50 литров за 220 руб. вам хватит на 10 раз!) и фермент (всего 150 ру
Кажется, я никогда ещё об этом не говорил. Ни в блоге, ни на бесплатных мастер-классах, ни на Марафонах, ни даже в своем Полном курсе сыроделия👀 💁‍♂Пришло время копнуть ещё глубже в тему молока и поделиться с вами: 🔸нюансами правильной подготовки молока к варке сыра, 🔸4 способами вызревания молока, 🔸важными данными про органолептические свойства молока, 🔸особенностями создания сыров на буйволином, кобыльем, верблюжьем, козьем, оленьем молоке. Интересно? 👉Тогда жду вас сегодня в 18.00 в прямом эфире! 💁‍♂Поговорим также о сырах с голубой плесенью. Я отвечу на многие ваши почему: 🔸Почему сыры с плесенью имеют разный оттенок? 🔸От чего зависит их консистенция? 🔸Какой минимум культур
Почему формы для сыров такие разные? Если вы хоть раз заходили на страничку с формами в нашем интернет-магазине, то наверняка видели большое разнообразие. Глаза разбегаются! 😃 Как понять, какие формы лучше подойдут для тех или иных сыров? 💁‍♂Давайте разбираться! В давние времена люди формовали сыры в плетеных корзинах различного размера. Такие корзины обладали хорошими дренажными свойствами, придавали сыру красивую форму, своеобразный рисунок головке. В наше время ассортимент форм гораздо разнообразнее: 🔹По материалу (из пластика и из металла). 🔹По размеру (от самых маленьких форм размером со стакан до самых больших диаметром более 50 см). Хотя обычно формы для сыроделия измеряют
  • Класс
Тысяча и один вопрос регулярно возникает у новичков в отношении сыворотки: - Любую ли сыворотку можно пить? - Какие сыры из нее можно приготовить и всякая ли сыворотка для этого подойдёт? - Куда ещё можно пристроить этот ценнейший продукт? И т.д, и т.п... 💁🏻‍♀Вариантов масса, друзья! 🔹️Можно печь с сывороткой блины, оладьи, пирожки. Просто добавляете её вместо воды и молока и получаете вкусную, воздушную, нежную выпечку. ☝️Кстати, если у вас есть классный проверенный рецепт блинов или теста на сыворотке - делитесь в комментариях. Будем готовить и вспоминать вас добрым словом!☺️ 🔹️Если сыворотки много, можно добавить к ней нужные ингредиенты и получить Рикотту, Брюност или Мюсост - сыры
Технологии не стоят на месте. Вот уже можно встретить в магазинах Моцареллу и Чеддер на кокосовом масле, различного вида Тофу на миндальном, соевом, кокосовом молоке. И все это называют веганскими безлактозными сырами!🤔 Знаете, что я думаю по этому поводу? 💁‍♂Круто, конечно, что пищевая промышленность заботится о людях с непереносимостью лактозы. Но... если с Тофу все понятно и все приемлемо, то Моцареллу, Чеддер и другие сыры на растительном сырье я бы не называл сырами. 🤷‍♂Ну, давайте честно! Мы с вами знаем, как в целом создаются настоящие сыры: берется молоко, в него вносят заквасочные культуры и молокосвертывающий фермент. Образуется сгусток. Из него мы получаем сырное зерно и даль
Вчера я читал одну интересную книгу по сыроделию и вот о чем подумал: - Как же классно, что сейчас есть такая уникальная возможность обучаться онлайн. - Что не надо собирать информацию по крупицам, самим проверять ее... потому что есть курс, в котором собраны все самые важные данные по теории и практике сыроделия, даны пошаговые рецепты более 100 сыров и других молочных продуктов. 💁‍♂Конечно, я имею ввиду свой Полный курс, который прошли уже тысячи студентов и научились делать дома классные, натуральные сыры для себя и на продажу!😉 Почему мой курс работает? 💁‍♂Потому что в нем дана полная, выверенная, структурированная информация. Без воды, без пауз и пробелов. 🔹Поскольку курс онлайн
  • Класс
Показать ещё