😉
Если адресовать этот вопрос интернету, можно получить десятки вариантов рецептов.
Вот только большинство из них сомнительные с точки зрения приготовления и ингредиентов🤷♀
Но раз вы читаете этот пост - вы на верном пути👌
Ведь мы учим вас только правильным технологиям!
Поэтому ставьте ❤️ вперед!
💁🏻♀️Маскарпоне - это вкуснейший сливочный сыр, который используют в десертах, соусах, закусках и бутербродах. Он прекрасно заменяет сливочное масло. И при этом менее калориен☝️
В общем, не сыр - а сплошные достоинства!
👉Но самое главное его достоинство - лёгкость приготовления!
Понадобятся всего навсего👇
🔸Сливки жирностью 20% - 1 литр
Если покупаете в магазине, обращайте внимание, чтобы в составе не было ничего кроме сливок!
🔸Лимонная кислота
🔸Стакан с тёплой водой
🔸Кастрюля
🔸Шумовка
🔸Термометр
🔸Марля или тюль
▫️Сливки нагревают до нужной температуры.
▫️Вводят подкислитель.
▫️И тут на ваших глазах происходит чудо: сливки постепенно превращаются в сыр😍
▫️Затем массу свешивают до получения нужной текстуры - более влажной или сухой (на ваш вкус)
▫️Через несколько часов Маскарпоне готов.
☝️Самый вкусный Маскарпоне из тех, что вам приходилось когда-либо пробовать!
💁🏻♀️Как видите, все доступно и просто!
Но ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Правда?
👉Поэтому мы приглашаем вас в эти выходные на наш Бесплатный онлайн курс.
В прямом эфире мы расскажем о нюансах приготовления сыра. Вы увидите весь процесс от и до. Вам останется только повторить и получить классный результат 👍
Супер?
😉Но только это ещё не все!
На второй день Курса мы научим вас готовить Брынзу!
И не спешите говорить, что не любите этот сыр, потому что он солёный, кислый и т.д. Когда вы попробуете свою домашнюю Брынзу, ваше представление о сыре изменится на все 100%!
💁🏻♀️Ну, что, готовы к вкусному и сырному приключению?
👉Регистрируйтесь на Бесплатный курс по ссылке в профиле @alexey_syrover
❗️Если ссылка не работает, пишите в Директ. Отправим каждому!
⏰До встречи 19 и 20 марта в прямом эфире в 12.00!
❓Придете? Как планируете использовать сваренный вами сыр? Просто съесть или приготовить что-нибудь вкусненькое?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2