Привет, друзья!
Однажды мне задали вопрос: зачем варить сыр дома, если его можно купить в магазине, в чем фишка? Ведь на прилавках миллион разновидностей🤷♂️
Отвечаю.
Фишка в том, что домашний сыр и магазинный - это два совершенно разных сыра.
И по вкусу, и по качеству. Да и по деньгам тоже!😉
А еще это огромное удовольствие и радость – приготовить сыр своими руками, быть полностью уверенным в его составе и побаловать им свою семью👌
Варить сыр на своей кухне совсем не сложно. Причем такой, какой вы захотите - молодой, творожный, с плесенью, полутвердый или твердый😋
Я знаю, некоторые сомневаются: а вдруг не получится, а что если нет условий, нет инвентаря...🤔
Друзья, начинать всегда немного страшно, но стоит попробовать – и все идет как надо. А условия можно создать за один день.
👉 В нашем интернет-магазине есть все, что необходимо для сыроделия – начиная от кастрюль и ферментов, заканчивая Ph-метром.
Выбирайте, покупайте и начинайте творить свой сыр.
С этим процессом может справиться любой из вас! Проверено👌
Обучение построено таким образом, чтобы его мог освоить каждый.
▫️Теоретическую информацию я даю максимально понятно.
▫️На каждом этапе показываю весь процесс превращения молока в сыр.
▫️Курс доступен к просмотру онлайн. Можно поставить урок на повтор, и посмотреть его столько раз, сколько необходимо. «Шпаргалка» всегда будет у вас под рукой. Очень удобно 👍
Можно взять курс в рассрочку на 3 месяца или год, без переплаты, первоначального взноса и скрытых платежей🙂
Если вы хотите заняться сыроделием, не откладывайте до лучших времен. Они уже наступили. Действуйте сейчас.
Ваш навык и опыт сыроделия навсегда останется с вами.
Мы верим в ваш успех👍
Поверьте в него и вы.
Давайте вместе сварим вкусный и полезный домашний сыр😋
Приходите на курс, и я научу вас всему, что знаю.
❓Напишите в комментариях занимаетесь ли вы уже сыроделием или только собираетесь начать?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Нашла позавчера у Вас рецепт Панира- вчера сварила, дощечек не было, поэтому прессовала между дном миски плоской и дном тарелочки и периодически сливала сыворотку. Нарезала зелёный лук, оливки, посолила, чуть масла растит. добавила и при формовке Панира- немного положила внутрь этой смеси; взвесила, спрессована 1,5 часа,- на сковородку, где уже был лук с оливками томат пастой( что было под руками) пожарила, он набух, похорошел. Не сфотографировала. Получился нежный вкусный, красивый, сытный.
С помидорами, наверное, было бы вкуснее.
Как должно быть не знаю.
Нам с мамой понравилось.
Благодарю Вас!!!