⠀
Привет, друзья!
⠀
🤔Мне поступает много вопросов – с чего начать? Как правильно выстроить план обучения сыроделию?
⠀
Давайте вместе разбираться.⤵️
⠀
В сыроделии есть и теория, и практика, и они не существуют отдельно друг от друга. Это очень важно понимать.☝️
⠀
Потому что никакая практика не принесет устойчивых результатов без теоретической основы. 🤷♂️
⠀
Именно поэтому обучение сыроделию должно начинаться с теории.
⠀
➡️Теория – это понимание всех процессов, происходящих с молоком, с сырным тестом, с вызревающим сыром.
⠀
И если сыровар знает теорию, он никогда не испортит молоко, всегда будет знать, что происходит на каждом этапе варки сыра.
⠀
И даже если что-то пойдет не так, он всегда сможет это исправить и спасти сырную массу. 😉
⠀
Какие-то бессистемные кусочки теории приводят ко множеству вопросов, непоняток, и как следствие – неудачным результатам.😅
⠀
Например, если вы хорошо разбираетесь в теме формовки сыра, но ничего не знаете о технологии посолки - в итоге вы можете получить красивый сыр, но не будете понимать, как его правильно посолить. 🤷♂️
⠀
Я понимаю ваше желание быстрее приступить к экспериментам. Но не рекомендую с этим торопиться.
⠀
Если взять мой курс по сыроделию, то я советую сначала посмотреть все теоретические уроки, а уж потом переходить к практике.
⠀
Это эффективнее и результативнее. 💪
⠀
Ведь согласитесь, гораздо приятнее, когда все эксперименты заканчиваются вкусными и качественными сырами. 👍
⠀
Сейчас самое время учиться, учитывая нестабильную обстановку. Самое время начать осваивать новый стабильный навык. И все это можно сделать не выходя из дома, онлайн. 👌
⠀
Можно не торопясь, шаг за шагом, погрузиться в мир сыроделия, начав с теории, а потом приступить к вкусной практике.
⠀
❗️На курс действует рассрочка на год❗️
⠀
Вы можете начать учиться уже сейчас, а оплачивать курс частями в течение года в комфортном темпе.
⠀
Если интереснее узнать о курсе подробнее, пишите в комментариях, расскажу! ⤵️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2