⠀
Привет, друзья!
⠀
🧀 По-видимому, существует бесчисленное количество причин, чтобы любить сыр.
⠀
Ведь он бывает настолько разный, что практически любой человек может найти свой любимый сорт:
🔸Молодые сыры
🔸Сыры группы Паста Филата
🔸Полутвердые
🔸Твердые
🔸Чеддеризованные
🔸С благородной плесенью и бревибактериями
⠀
Знаете ли вы ещё столь разнообразный продукт?
⠀
Да, я люблю сыр за разнообразие!
⠀
За то, что сегодня я с удовольствием ем Моцареллу, а завтра Пармезан. 🤤
⠀
Люблю за то, что я уверен в составе этих сыров, ведь их приготовил я своими руками.
⠀
А это ещё одна огромная причина любить сыр — возможность приготовить его самостоятельно.
⠀
Пропустить через себя весь процесс создания, увидеть рождение сырной головки, позаботиться о созревании и, наконец, попробовать самому и угостить близких.
⠀
Но и это не все. 💪
⠀
✔️У меня есть ещё одна причина любить сыры и сыроделие - я обучаю других людей этой магии.
⠀
✔️Я помогаю людям понять, что этот предмет возможно постичь, помогаю испытать восторг первого простого сыра, а чуть позже — первого сыра с вызреванием.
⠀
✔️Я помогаю справиться со страхом неизвестного и получить крутой результат.
⠀
✔️С радостью делюсь с каждым из вас своим опытом на курсах.
⠀
И это ещё одно счастье, которое дарит мне сыр ❤️
⠀
❓А по какой причине вы любите сыры и сыроделие? Какой сыр нравится готовить больше всего?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4