⠀
Привет, друзья. На связи Алла
⠀
➡️Прежде, когда я начинала действовать в новой области, очень часто первый опыт был не самым удачным.
⠀
Будь то первая самостоятельно приготовленная в детстве яичница, или первые несколько минут, а то и часов за рулем автомобиля...
⠀
Но, когда я начала обучаться у Алексея сыроделию, я увидела простую вещь – совсем не обязательно, чтобы первый блин был комом. 💪
⠀
Не могу назвать все свои первые сыры безупречными, но они все были вкусными.
⠀
И съедались очень быстро.
⠀
👌Ни одного литра вылитого молока, ни одной выкинутой головки сыра.
⠀
И, знаете? Я очень благодарна Алексею за то, что смогла избежать разочарования.
⠀
Ведь это могло меня просто остановить.
⠀
Из-за первого или даже третьего разочарования, конечно, я не бросила бы сыроделие.
⠀
Но если бы ошибки накапливались и накапливались, если бы я не знала, как их исправить, я бы не хотела довольствоваться «терпимым» результатом и не продолжала.
⠀
Кому хочется выбирать поставщика молока, стоять около плиты, ночью делать перевороты при прессовании, а через пару месяцев попробовать и... выплюнуть кислый сыр с горчинкой? Точно не мне 🙅♀️
⠀
Поэтому я очень уважаю и теперь разделяю решение Алексея давать в первую очередь теорию.
⠀
И даже на бесплатных курсах помимо рецептов начальных сыров, объяснить процессы, которые происходят в молоке и прорабатывать возможные ошибки.
⠀
Друзья, обучайтесь у людей, которые заботятся о ваших первых шагах. 🙌
⠀
Учитесь у лучших практиков не скупящихся на знания
⠀
❓Напишите, бывало ли когда-то у вас, что первый блин был комом? Или вы сначала разбираетесь в предмете, а потом начинаете действовать?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев