Часть 2
⠀
Привет, друзья!
⠀
➡️Я сварила свой первый «взрослый» сыр – Качотту.
⠀
Вчера начала готовиться прямо с утра. Повторила ключевые моменты теории, изучила рецепт.
⠀
Первые раз самостоятельно – это, конечно, волнительно!
⠀
И если с культурами я уже работала, то остальные части процесса сыроварения только наблюдала со стороны.
⠀
Конечно, изучив всю теорию, вряд ли бы я допустила какую-то роковую ошибку, но я думала, что уверенность приходит с опытом. 🤷🏼♀️
⠀
Я ошиблась!
⠀
Уверенность приходит, когда ты обладаешь правильными данными, когда ты уверен в них.👌
⠀
Я испытала весь спектр эмоций, когда все получалось, именно так, как было запланировано:
⠀
✔️Когда точка флокуляции наступила в предсказуемое время
⠀
✔️Когда сыворотка выглядела именно так, как в видео, которые я посмотрела в курсе
⠀
✔️Когда я четко действовала по подробной и понятной инструкции и получала именно то, что планировала.
⠀
В какой-то момент я поняла, что уверенна в каждом своем действии, и стала получать от процесса настоящее удовольствие. 😄
⠀
Курс Алексея построен так:
⠀
✔️Сначала вы в теории получаете исчерпывающую информацию и ответы на любой вопрос, который у вас только может возникнуть.
⠀
✔️Затем в разделе практики наблюдаете, как Алексей использует эти теоретические данные, и после этого вы самостоятельно приступаете к варке собственного сыра.
⠀
👉Итак, я сварила свой первый «взрослый» сыр. Сейчас он в рассоле и скоро отправится на вызревание.
⠀
❓Поделитесь, какие у вас были эмоции, когда Вы только осваивали сыроварение?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1