⠀
Привет, друзья!
⠀
Ну что, как и обещал в сторис, рецепт жареного сыра ⬇️
⠀
Домашний сыр можно разнообразить, обжарив и дополнив любимыми овощами, специями или соусом. 👌
⠀
Отличный вариант пп-завтрака или ужина.
⠀
📝 ЖАРЕНЫЙ СЫР:
⠀
Для жарки подойдет Адыгейский или Панир. Рекомендую использовать только домашний.
⠀
Если вы еще не пробовали варить сыр сами, записывайтесь на бесплатный курс, там подробно все рассказываю.
⠀
Старт уже в субботу!
Ссылка для записи в шапке профиля ☝🏻
⠀
Жарить сыр лучше всего с травами и специями на оливковом масле или масле гхи с добавлением сезонных овощей.
⠀
✔️ Начинаем готовить:
⠀
1️⃣ Режем сыр ломтиками или кубиками (по желанию).
⠀
2️⃣ Добавляем специи по вкусу. Я всегда добавляю зелень, и обязательно что-то острое – перец чили, чёрный перец, в конце — чеснок. 🌶
⠀
3️⃣ Жарим кубики на среднем огне до появления корочки на небольшом количестве масла.
⠀
4️⃣ В конце не забываем посолить. 👌
⠀
✔️Жареный сыр — пространство для творчества! Любые специи, травы сделают вкус еще ярче, хотя и классический традиционный вкус - супер.
⠀
✔️Можно добавлять любимые овощи (помидоры, кабачки, баклажаны🍆, капусту).
⠀
✔️Можно жарить сыр с луком и морковью, тушить в томатном соусе.
⠀
Если понравился рецепт, сохраняйте в закладки.
⠀
И жду на бесплатном курсе, будем учиться готовить 2 вида сыра и разберем все возникшие вопросы. 😌
⠀
❓ Пробовали жарить домашний сыр?
⠀
Поделитесь в комментариях вашим фирменным рецептом? Какой ваш «секретный ингредиент»? 😁


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2