Термофильная закваска с добавлением болгарской палочки.
Термофильная закваска Hansen TCC-3 используется преимущественно в производстве сыров типа Паста Филата, например, Моцарелла и Пицца-сыр, а так же мягких сыров с плесенью типа Горгонзолла или Талледжио, а также полутвердых сыров типа Качотта.Закваска также идеальна для приготовления йогурта.
Состав:
• Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus,
• Streptococcus thermophilus
Цвет: от белого до слегка коричневатого
Размер упаковки: 50 U. Упаковка рассчитана на 250-500 л молока.
Кошерность: кошерный, за исключением Passover
Халяль: сертифицирован
Условия хранения и срок годности: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Срок хранения 2 года
Транспортировка: допускается транспортировка до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производитель: Chr. Hansen, Дания
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3