Сыромания - товары для сыроделия

Сыромания - товары для сыроделия

Пикантные сыры. К этой группе относятся сыры, отличающиеся своеобразным острым вкусом и пикантным запахом. Первое место среди них принадлежит рокфору. Рокфор — один из старинных сыров. В литературных источниках, относящихся к I в., упоминается сыр, вырабатываемый в провинции Лозер, который высоко ценился в Риме. Предполагают, что речь шла о сыре, изготовляемом с плесенью. В монастырских хрониках VII в. указывается, что рокфор всегда привозили в Рим из-за Альп. Во всяком случае, точно установлено
Мя г к и е  с ы р ы(ч.2) Все сорта мягкого сыра с красной слизью требуют больших усилий во время созревания, однако дают сыроделу простор для творчества. В зависимости от используемой жидкости, будь то хорошее вино, сидр, пиво, коньяк или обогащенный ароматическими травами солевой раствор, можно изготавливать совершенно разные сыры, при этом обязательно, чтобы сыр впитал только типичный запах, который дополнит его собственный, но не запах алкоголя. Важно, чтобы образующаяся сырная флора периодич
Мя г к и е  с ы р ы (ч.1) Эти сыры названы так потому, что имеют, как правило, нежное, мягкое тесто, иногда даже мажущуюся консистенцию. Это объясняется повышенным содержанием в них жира, влаги и интенсивным распадом белка. Традиционно в Европе под названием мягкие сыры объединены все те сыры, которые на поверхности образуют не твердую корку, а белый налет плесени или красную слизь. Все мягкие сыры созревают по направлению снаружи внутрь. Чем дольше сыр созревает, тем меньше становится мягкая се
Рассольные сыры. Прежде всего это сыры с высоким содержанием повареной соли. Рассольные сыры можно назвать национальным продуктом южных регионов Европы и народов Кавказа. Издавна там вырабатывали так называемые бурдючные и горшечные сыры. Ассортимент их разнообразен. Первые созревали в бурдюках-мешках, сделанных из овчины; вторые — в кувшинах-горшках, которые нередко на время созревания сыра закапывали в землю. Среди них, например, фета, чечил. Фета. Это классический рассольный сыр, вырабатываем
Наши новинки! Закваски Hansen Selection на 100л молока. Мезофильная закваска Selection Daily. Мезофильная гомоферментативная закваска Hansen Selection Daily, тип О Культура содержит штаммы, подобранные по их способности к быстрому кислотообразованию и устойчивости к бактериофагу. Культура не производит CO2.Может использоваться для мягких и полутвердых сыров с закрытой структурой из козьего и коровьего молока. Состав: •    Lactococcus lactis subsp. cremoris •    Lactococcus lactis subsp. Lactis С
Наши новинки! Закваски Hansen Selection на 100л молока. Термофильная закваска Selection Creamy. Термофильная культура Hansen Selection Creamy, содержащая штаммы, отобранные по их свойствам умеренного продуцирования молочной кислоты и низкого постокисления. Подходит для производства вытяжных сыров группы Паста филата, твёрдых сыров тип Маасдам и Грюйер, также для стабилизированного Камамбера. Состав: Streptococcus thermophilus Способ применения: Достать культуры из холодильника непосредственно пе
Наши новинки! Закваски Hansen Selection на 100л молока. Мезофильная ароматообразующая закваска Selection Danica. Мезофильная ароматообразующая закваска Hansen Selection Danica используется в производстве сыров континентального типа (Гауда, Эдам, Леердам и Хаварти) и в мягких сырах (кисломолочные сыры, Камамбер, сыры с плесенью). Состав: •    Lactococcus lactis subsp. cremoris, •    Lactococcus lactis subsp. lactis, •    Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, •    Leuconostoc Спо
Наши новинки! Закваски Hansen Selection на 100л молока. Мезо-термофильная закваска Selection Rich. Мезо-термофильная закваска Hansen Selection Rich - универсальная культура для производства сыра. Может использоваться для приготовления различных видов сыров: континентальных, мягких и сыров из козьего молока. Содержит мезофильные и термофильные штаммы, специально отобранные по способности быстрого кислотообразования и высокой фагоустойчивости. Культура влияет на аромат без образования CO2 (гомофер
Форма для сыра Валансе. Пластиковая форма Пирамида идеально подходит для приготовления французского сыра Валансе. Форма прочная с гладкой поверхностью с большим количеством крупных отверстий подходит также для мягких и полутвердых сыров, творога. Размеры: высота – 8,3 см, дно - 5,6х5,6 см, верх - 8,4х8,4 см Выход сыра: до 250 г Толщина стенок: 2 мм Высота ножек: 1 мм Вес: 50 г Материал: пищевой полипропилен Производитель: CheeseLine, Россия Цена  - 330 руб.
Форма Сердце 200-250 г. Форма для сыра Нёшатель и других сыров с белой плесенью. Оригинальная форма для сыра в виде сердца. Традиционно форма сердце используется при приготовлении французского сыра Нёшатель. Также ее можно использовать для мягких и полутвердых сыров, творога. Форма прочная с гладкой поверхностью с большим количеством крупных отверстий подходит также для мягких и полутвердых сыров, творога. Размеры: длина, ширина – 10 см, высота – 4,5 см Выход сыра: до 250 г Толщина стенок: 2 мм
Show more
About group
Все товары для сыроделия. Широкий ассортимент, низкие цены, доставка по всей России, подарки, скидки и многое другое для наших клиентов. Оформите заказ и оцените наш сервис. Мы уверены – вы останетесь довольны. Если у вас возникли любые вопросы по работе нашего магазине, по товарам или по приготовлению сыров – пишите (emai: info@syromaniya.rul) или звоните. Мы с радостью вам поможем!
Phone number:
+7 (383) 375-45-49
Address:
ул. Дуси Ковальчук, 250, Novosibirsk, Russia