Потрясающий салат на зиму из помидор и лука И 30 банок на сезон будет мало! На праздничном столе просто находка! В январе достаём с погреба последнюю банку)
Берём на заметку
Помидоры получаются бесподобные! Даже не замечаем как за обедом съедаем целую банку А готовятся проще простого!
Ингредиенты:
Помидоры 700 г
Лук 1 шт.
Стручок острого перца 10 г
Петрушка 10 г
Чеснок 2 зубч.
Перец душистый 6 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Уксус 2 ст.л.
Вода 500 мл
Сахар 1 ч.л.
Соль 2 ст.л.
Приготовление:
Заранее подготовьте помидоры, лук и все дополнительные компоненты для маринования.
Также возьмите необходимую тару — 2 банки объемом по 500 мл. Вычистите, простерилизуйте