МАРИНОВАННАЯ ЖЕЛТАЯ АЛЫЧА НА ЗИМУ. ОЛИВКИ ОТДЫХАЮТ!
Ингредиенты на 2 полулитровые банки:
Алыча жёлтая 700 г
Лавровый лист 2 шт.
Листья вишни свежие 4 шт.
Перец чёрный горошком 10 шт.
Петрушка свежая 2 веточки
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Укроп свежий 2 веточки
Уксус столовый 9% 1 ст. л.
Чеснок 4 зубчик
Перец чили 2 стручка
Алыча относится к подсемейству сливовых. Она является предшественницей сливы. В алыче содержится множество полезных веществ — витамины А, В, С, много калия,железа, кальция и фосфора. Из алычи готовят варенье, желе, повидло, квас, вино. Также из алычи выходит вкусный компот и кисель. Предлагаю попробовать приготовить маринованную алычу — отличное дополнение к мясным б
Шановний пане президент! Верніть той добрий документ Де жінка жінкою булла, Не бомжувала, а жила У 55 вона ж цвіла, а не обузою була Та скільки ж можна нам терпіти? І скільки ж можна вам нагліти? Ви ж жінку - Берегиню роду - Запрягли, мов коня в підводу, Добавили пенсійний вік Це жінка-мати, а не бик Колись ішли в 55, робочий стаж був-25 Тоді ж була у всіх робота, Була належная турбота, А в 56- куди їй йти? Роботу гарну де знайти? Заводи всі попросирали, Жінок усіх повиганяли! 2 роки стажу не хватає- І все, і пенсії немає. У місті ще б куди б не йшло, А у селі-одне село… Ще б очі й руки все б робили, А ноги - вже немає сили… Йдуть балачки про 63 Вже зовсім з розуму зійшли! Рівняються на загр
Рецепт проверен годами — лучший домашний хлеб, который я пробовала! Ингредиенты: - 650 мл теплой воды - 2,5 ч. л. сухих дрожжей - 1 ч. л. сахара - 2 ч. л. соли - 1 кг муки Приготовление: В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов. Готовое тесто разделить на две равные части и положить по формам. Дай немного подойти. Выпекаем при 180 градусов, около 30–40 минут.